на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 31.05.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

BURO представляет сумки для ноутбуков BU-100PU15

На российский рынок выходит линейка женских сумок для ноутбуков торговой марки BURO BU-100PU15, предназначенных для переноски портативных компьютеров с диагональю 15,6” и 17”.

Зачастую недорогие женские сумки для ноутбуков выглядят не слишком элегантно и могут испортить даже самый стильный наряд современной бизнес-леди. Кроме того, отсутствие дополнительных карманов и отделений во многих моделях заставляют деловых женщин носить дополнительные кейсы или папки для бумаг, что не слишком удобно и красиво. В новом модельном ряду сумок BURO BU-100PU15 найдено решение обеих проблем: внешне новинки ничем не отличаются от модных современных женских сумочек, а благодаря дополнительным отделениям необходимость брать с собой дополнительную сумку не возникнет.

Новый модельный ряд включает в себя аксессуары самых популярных базовых цветов: красного, бежевого и черного. Новинки выполнены из качественного полиуретана, который выглядит точь-в-точь, как натуральная кожа и обладает отличными же водоотталкивающими свойствами.

Помимо отделения для ноутбука, новинки имеют дополнительное отделение для бумаг и карманы для различных мелочей, например, мобильного телефона, канцелярских принадлежностей или кошелька. Отстегивающийся ремень позволит выбирать наиболее удобный способ переноски ноутбука и оптимально распределять нагрузку на плечи и руки.

Ньюсмейкер: Бюрократ — 80 публикаций
Сайт: www.buro.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017