на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 11:36 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Команда ОАО «Орелэнергосбыт» победила в областной спартакиаде энергетиков

В Орле состоялась 6-я спартакиада энергокомпаний – гарантирующих поставщиков электроэнергии Орловской области.

Команды ОАО «Орелэнергосбыт» и ООО «ИНТЕР РАО – Орловский энергосбыт» соревновались в подтягивании, настольном теннисе, прыжках в длину, стрельбе, дартсе, шахматном и шашечном мастерстве, волейболе, заплывах на лодках, перетягивании каната. По итогам всех видов программы первое место заняла команда «220 Вольт», в состав которой вошли сотрудники аппарата управления ОАО «Орелэнергосбыт». Ей был вручен переходящий кубок чемпионов.

- На нашем традиционном спортивном празднике коллеги получают возможность пообщаться в неформальной обстановке, поделиться опытом, обсудить общие проблемы, просто отдохнуть, - отметил генеральный директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. - Спартакиада гарантирующих поставщиков – мероприятие, которого сотрудники ждут целый год, ведь это настоящий семейный праздник.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: ore-esc.ru