Мероприятия. Опубликовано 31.05.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Открытие продаж русской версии Diablo III в техномолле «Горбушкин двор»

В ночь с 6 на 7 июня компания Blizzard Entertainment и техномолл «Горбушкин двор» приглашают вас на официальное мероприятие, посвященное выходу Diablo III на русском языке.

Начало мероприятия для СМИ: 18:00

Начало концерта: 20:00

Старт продаж русской версии Diablo III: 22:00

Даже без секретного коровьего уровня вас ждет незабываемый вечер с обширной шоу-программой, включающей в себя выступления различных артистов и музыкальной группы, исполняющей композиции из игры Diablo III, разнообразные конкурсы, в том числе конкурс на лучший костюм по тематике вселенной Diablo, и многое другое. В качестве особого гостя на церемонии в Москве будет присутствовать старший дизайнер Diablo III Джейсон Бендер (Jason Bender), который ответит на вопросы журналистов.

Регистрация представителей СМИ будет проходить у восточного входа в здание техномолла «Горбушкин двор». После получения пропуска на мероприятие вы сможете проследовать в ресторан «По щучьему веленью», где будет проходить мероприятие для журналистов. Кроме того, вам будут вручены памятные сувениры и копия игры Diablo III на русском языке.

Перед столкновением с легионами войск преисподней всем гостям будут предложены легкие закуски и прохладительные напитки.

Пожалуйста, подтвердите свое участие и уточните, понадобится ли вам пропуск на стоянку для автомобилей до 5 июня.

Справка о спикере

Джейсон Бендер, старший разработчик систем Blizzard Entertainment

Джейсон является старшим разработчиком систем в команде Diablo III и занимается созданием оружия, доспехов и монстров для мира Санктуария. Он устроился в компанию Blizzard в марте 2010 года, а до этого работал над стратегиями в реальном времени в компании Electronic Arts и над широким спектром игровых проектов в NovaLogic. Среди его увлечений: настольные ролевые игры, крупномасштабные арт-проекты и исследование космоса.

Ньюсмейкер: ТК Горбушкин двор — 16 публикаций
Сайт: www.gorbushkin.ru