на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 31.05.2012 12:28 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

Tutoronline.ru примет участие в Международной выставке и конференции eLearnExpo

Компания Tutoronline.ru примет участие в 9-й Международной выставке и конференции «Современные технологии обучения в компаниях и учебных учреждениях»/eLearnExpo, которая пройдет 5-6 июня 2012 в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

ЕLearnExpo - это уникальная выставка по электронному обучению в России со сложившимися репутацией и традициями. Начиная с 2004 г. выставка ежегодно проходит в Москве и собирает на своей площадке ключевых международных и российских представителей сектора дистанционного обучения и образовательных услуг, заинтересованных в активном продвижении на динамично развивающиеся рынки России и стран СНГ. Дистанционное обучение и современные технологии позволяют сокращать расходы на обучение, повышать его эффективность и экономить время. Именно поэтому электронное обучение активно используется многими компаниями и образовательными учреждениями, и масштабы его использования постоянно увеличиваются.

В рамках выставки 5 июня 2012 в зале №1 с 16.00–17.00 состоится мастер-класс по теме: «Продукт для разработчиков или для клиента? 5 ошибок компаний, работающих на рынке e-learning», в ходе которого топ менеджеры компании вместе со слушателями обсудят основные вопросы и сложности, с которыми приходится сталкиваться в период создания и запуска новых продуктов в области e-learning.

«На наш взгляд, одно из основных упущений компаний, работающих в области e-learning, это малое внимание к клиентам и их потребностям. Если абстрагироваться от образовательного процесса, то наши услуги ничем не отличаются от других услуг на рынке, например, туристических. Конечно, это неоднозначное заявление, мы планируем подискутировать на эту тему с посетителями нашего мастер-класса» - комментирует Александр Пашков, директор компании.

Справка

Tutoronline.ru — инновационный онлайн ресурс по предоставлению репетиторских услуг для детей школьного возраста и студентов. Это единственная в России компания, координирующая взаимодействие ученика и учителя и обеспечивающая автоматический доступ к репетитору в течение одной минуты после запроса. Ресурс был запущен в марте 2011 года. За первый год работы число пользователей достигло 10 000 человек, было проведено 6 000 учебных сессий, посещаемость ресурса составила более 130 000 посещений в месяц.

Выставка ЕLearnExpo является зеркалом достижений и инноваций в российском образовании и нацелена на развитие и внедрение e-learning и современных технологий в образование, а также его популяризацию в обществе.

За прошедшие годы свыше 150 компаний из Великобритании, Венгрии, Германии, Израиля, Испании, Италии, России, США, Финляндии, Франции приняли участие в работе выставки. Среди них - мировые лидеры рынка электронных технологий IBM, Microsoft, Adobe, Competentum, Dexway, HP, Oracle, SAP, Cisco Systems, Qoveo, Black Board, Auralog, SkillSoft, Future Learning Finland и многие другие.

Ньюсмейкер: Tutoronline — 8 публикаций
Сайт: www.tutoronline.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование
Сайты стран: Великобритания, Венгрия, Германия, Израиль, Италия, Финляндия, Франция