на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 12:10 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Вечер профессионалов бережливого производства на Российской Лин-школе

На собрании члены совета «Лин-форума», Наблюдательного комитета и экспертной группы конкурса на Кубок им. Гастева обсудят современные Лин-тренды и текущие планы общественного движения

В рамках Российской Лин-школы «Развитие производственных систем», которая пройдет в Санкт-Петербурге с 5 по 9 июня, состоится собрание членов совета общественного движения «Лин-форум», Наблюдательного комитета и экспертной группы конкурса на Кубок им. Гастева.

Им предстоит обсудить изменения методики оценки аудита конкурса лидеров, пополнение в составе экспертной группы конкурса лидеров производительности, поступившие заявки на конкурс 2012 года и выполнение текущих планов общественного движения.

В общественном движении «Лин-форум» сегодня насчитывается 584 участника, это руководители и ведущие специалисты компаний: «Сбербанк», «Росатом», «АВТОВАЗ», «Алкоа», «Корпорация Иркут», «Русские краски», «Технониколь» и многих других. Главный проект движения – конкурс лидеров производительности имени А.К.Гастева, в котором ежегодно, начиная с 2011 года участвуют компании, активно развивающие свои производственные системы и повышающие производительность.

В 2011 году абсолютным победителем и обладателем кубка стала компания "ТМС групп", г. Альметьевск. Лауреатом в номинации "Лидер развития персонала" – московская компания Grand Gift. "Русские краски" из Ярославля одержали победу в номинации "Лидер развития процессов".

Лауреатом конкурса в номинации "Производственная система отрасли" были названы «Российские железные дороги», а в номинации "Бережливый регион" - правительство республики Татарстан.

В настоящее время оргкомитетом ведется прием заявок на конкурс лидеров производительности им.А.К.Гастева-2012, на сегодняшний день 11 компаний и подразделений корпораций РФ изъявили желание участвовать в конкурсе. Подробнее узнать об условиях конкурса и подать заявку можно на сайте в разделе «КУБОК ГАСТЕВА».

Для того, чтобы вступить в движение профессионалов бережливого производства, необходимо также зарегистрироваться на сайте Российской Лин-школы. Регистрационный взнос не взимается. Участникам предоставляется ряд полезных сервисов: рассылка новостей и статей, презентаций, видео- и аудио-материалов, обмен опытом с опытными коллегами в блогах, консультации известных экспертов и авторов книг, скидки на обучающие мероприятия.

«Оргпром» – ведущая российская группа компаний, оказывающая полный спектр услуг по обучению и освоению концепции бережливого производства (Lean Production, Лин, Кайдзен, Toyota Production System). Среди клиентов Оргпрома – Русал, КАМАЗ, Газпромнефть, РусГидро, Корпорация Иркут, Комбинат Магнезит, Сибур-Русские шины, ВСМПО-АВИСМА, Татнефть, Тиккурила и другие компании России и СНГ.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: leanschool.ru
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска