на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 12:27 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

«Аксофт» - эксклюзивный дистрибутор InfoWatch EgoSecure на территории России

Компания «Аксофт», ведущий дистрибутор широчайшего спектра программного обеспечения в России и СНГ, сообщает о заключении стратегического партнерства с компанией InfoWatch, ведущим российским разработчиком решений для защиты корпоративной информации, и подписании эксклюзивного дистрибуторского договора на поставку решений InfoWatch EgoSecure EndPoint. Согласно условиям соглашения, «Аксофт» займется поставками, формированием реселлерского канала и продвижением продуктов InfoWatch EgoSecure EndPoint на территории России.

Решение InfoWatch EgoSecure EndPoint предназначено для защиты конечных устройств предприятия, обеспечивает контроль и защиту информации на внешних устройствах (в том числе мобильных) и различных съемных носителях. Основное преимущество данного решения заключается в том, что оно позволяет комплексно подойти к организации защиты корпоративных данных. EgoSecure EndPoint является первым решением в линейке InfoWatch, которое ориентировано на массовые продажи в сегменте малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день EgoSecure обеспечивает защиту более полумиллиона конечных устройств с странах Европы.

Михаил Прибочий, генеральный директор «Аксофт»: «Перед нами стоит амбициозная задача – в кратчайшие сроки представить российскому рынку долгожданный SMB-продукт от ведущего российского разработчика – компании InfoWatch - и сформировать эффективный канал продаж. У «Аксофт» есть для этого все необходимые ресурсы – широкий круг партнеров, мощное маркетинговое обеспечение, присутствие в российских регионах и обширная экспертиза в области информационной безопасности. Уверен, все это, подкрепленное энтузиазмом и решимостью с нашей стороны, позволит показать хорошие коммерческие результаты нашего сотрудничества в самые сжатые сроки».

Наталья Касперская, глава группы компаний InfoWatch: «EgoSecure – уникальный продукт, прежде всего, за счет простой идеологии и подхода разработчиков. И это очень важно: для того, чтобы продавать, наши партнеры должны понимать продукт. Уверена, что простота и очевидная востребованность InfoWatch EgoSecure EndPoint в сочетании с экспертизой «Аксофт» в деле развития канала станут залогом успеха продукта на российском рынке».

В настоящее время уже предпринят ряд шагов по подготовке к выводу EgoSecure EndPoint на российский рынок: разработан маркетинговый план по продвижению продукта, проводится обучение технических и sales-специалистов «Аксофт», готовится руководство по технике продаж данного продукта для партнеров. На первом этапе предполагается широкое информирование участников рынка о функционале и преимуществах решения. Отдельное внимание планируется уделить анонсированию условий партнерской программы.

Поставка программного обеспечения будет осуществляться в формате электронных лицензий. Дата начала приема заявок будет представлена нашим партнерам в ближайшее время.

Подробная информация о решении EgoSecure EndPoint уже доступна на сайте «Аксофт».

Ньюсмейкер: Аксофт — 55 публикаций
Сайт: www.axoft.ru