Новости. Опубликовано 31.05.2012 12:50 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

НЕОЛАНТ: Приглашаем присоединиться на конференции

НЕОЛАНТ: Приглашаем присоединиться на конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов»

Приглашаем присоединиться к «НЕОЛАНТ» на специальной секции «СЦ для ОГВ» в рамках Второй конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов»,которая состоится 5-6 июня в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Сегодня ситуационные центры признаны эффективными инструментами управления. В России они формируются и развиваются уже повсеместно –в сфере государственного управления, энергетическом комплексе, транспортной отрасли, промышленности и так далее. На повестке сегодняшнего дня наполнение этих центров грамотными информационно-аналитическими системами, способствующими принятию оптимальных решений.

6 июня в секции «СЦ для ОГВ» Наталья Резина, генеральный директор «НЕОЛАНТ Запад», представит именно такую систему – разработанный компанией программный комплекс «Аспект»– информационно-аналитическую систему поддержки многоаспектного управления регионом.

В системе реализованы основные комплексы задач информационно-аналитических систем поддержки многоаспектного управления:

• Управление программами и проектами;

• Социально-экономическая обстановка;

• Социальная защищённость населения;

• Социально-политическая обстановка;

• Экологическая обстановка;

• Природно-техногенная безопасность;

• Комплексная оценка состояния региона.

И дополнительный – комплекс задач визуализации, в котором настройка состава и способов отображения информации осуществляется в соответствии с предпочтениями пользователей.

Участие бесплатное при предварительной регистрации.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru