Новости. Опубликовано 31.05.2012 13:15 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Приглашаем вас на встречу с экспертами «НЕОЛАНТ» в Омске

Приглашаем журналистов на встречу с экспертами «НЕОЛАНТ» в Омске, которая состоится 6-8 июня 2012 года на стендекомпании в рамках Международного информационного конгресса «Электронное Правительство – новые возможности управления государством» (МИК-2012).

ЗАО«НЕОЛАНТ» является разработчиком программного комплекса для доступа к результатам мониторинга разнородных источников информации для планируемого к открытию Ситуационного центра Губернатора Омской области.На нашем стенде вы сможете взять интервью у представителей компании, непосредственно участвовавших в создании информационной системы: Натальи Резиной, генерального директора «НЕОЛАНТ Запад», и Павла Иванова, менеджера по работе с заказчиками «НЕОЛАНТ Запад».

Программный комплекс Ситуационного центра Губернатора Омской области разработан «НЕОЛАНТ» на базе программного комплекса информационно-аналитической поддержки управления регионом (ПК ИАПУР) «Аспект»и решает 2 класса задач:

• Мониторинг социально-экономического положения региона – централизованное ведение данных о положении в различных сферах жизнедеятельности области, позволяет проводить их анализ, оперативно выявлять кризисные ситуации.

• Мониторинг объектов капитального строительства:специализированный модуль СОМОКС. Портал обеспечивает визуальный контроль хода строительных работ– выдерживания сроков и выполнения бюджетных обязательств в соответствии с планом.

Также на стенде компании вы сможете:

• Увидеть «живую» работу ПК ИАПУР «Аспект» и СОМОКС.

• Узнать о возможностях геоинформационных систем (ГИС)для решения различных задач органов государственного и муниципального управления.

• Распространить свои журналы при взаимной договоренности о публикации материала от «НЕОЛАНТ»- новости, статьи, модуля, комментария, интервью.

Ждем ваших заявок!

Чтобы принять участие в Международном информационном конгрессе, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте Международный информационный конгресс 2012. Участие бесплатное.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru
E-mail: sorokina@neolant.ru
Телефон: +7 (499) 999-00-00
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Омская область
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.