на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 13:05 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

Нестандартные лестницы от компании «Дровосек»

Компания «Дровосек» (г. Москва) рада сообщить, что в период активного загородного строительства и ремонта начала реализацию как стандартных, так и нестандартных деревянных лестниц на очень выгодных условиях. Компания «Дровосек» предлагает к продаже лестницы из бука, дуба и сосны, которые завоевали любовь и доверие покупателей благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам. Они выгодно отличаются:

• прочностью,

• долговечностью,

• легкостью в уходе,

• привлекательным внешним видом.

Компания «Дровосек» располагает достаточным запасом производственных мощностей и широким ассортиментом лестничных элементов, для того чтобы даже в самый разгар сезона гарантировать своим заказчикам изготовление лестниц в кротчайшие сроки высокого качества.

Изготовление лестниц по индивидуальным дизайн-макетам из таких пород дерева, как дуб, бук, сосна. При необходимости, производим монтаж лестниц. Также компания «Дровосек» можем изготовить лестницу «под ключ», начиная с разработки макета, заканчивая окончательной сборкой. Лестница, приобретенная у нас, станет настоящим украшением любого дома, так как поручни, ступени и балясины могут быть совершенно различных конфигураций, иметь различные украшения, что поможет поддержать общий стиль интерьера и подчеркнуть художественный вкус хозяина.

Вам остается только решить, какой должна быть лестница – винтовая (для экономии пространства в помещении) или маршевая (как более просторная, для создания парадного вида). Возможно, вы хотите облицевать деревом имеющуюся основу. Будет лестница из бука, дуба или сосны? Если же ответить на эти вопросы самостоятельно все еще сложно, обратитесь в нашу компанию и профессиональные менеджеры помогут сделать правильный выбор.

Ньюсмейкер: Дровосек
Сайт: drovosec.ru
E-mail: kontakt@drovosec.ru
Телефон: +7 (495) 642-36-39