Новости. Опубликовано 31.05.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

ТТК организовал бесплатную Wi-Fi зону в «Троя-парк» в Красноярске

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об организации бесплатного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi в центре семейного отдыха «Троя-парк» в Красноярске.

Бесплатная Wi-Fi зона, организованная специалистами ТТК-Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, охватывает всю территорию парка. Беспроводным доступом в Интернет на скорости до 10 Мбит/с могут воспользоваться все посетители развлекательного комплекса, имеющие электронные устройства с Wi-Fi-модулями.

«Организация бесплатной Wi-Fi зоны в центре «Троя-парк» приурочена к празднованию Международного дня защиты детей. В этом развлекательном комплексе 1 июня 2012 года состоится целый ряд праздничных мероприятий для детей Октябрьского района Красноярска. Благодаря беспроводному доступу в Интернет от ТТК родители смогут во время праздника поделиться своими впечатлениями и фотографиями с друзьями в сети», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов.

«Мы благодарны Компании ТТК за оперативность в работе по организации интернет-доступа для наших гостей, – прокомментировал исполнительный директор центра семейного отдыха «Троя-парк» Вадим Филиппов. – После завершения праздничных мероприятий мы продолжим сотрудничество с ТТК – бесплатная Wi-Fi зона в парке «Троя» будет действовать на постоянной основе».

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,7 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.

ЗАО «СибТрансТелеКом» (ТТК-Сибирь) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Сибирь предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Красноярского края, республики Хакасия, части Кемеровской и Иркутской областей. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Сибирь составляет более 3000 км.

ЗАО «СибТрансТелеКом» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2010 году составил 230,12 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – 131,57 млн руб.

Ньюсмейкер: СибТрансТелеКом — 44 публикации
Сайт: sibir.ttk.ru

E-mail: pr@sibir.ttk.ru
Телефон: 8(391)296-60-66