Новости. Опубликовано 29.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Рок-фестиваль «Мегаdrave-2007» организован полностью на спонсорские средства

25-26 августа прошел II Международный рок-фестиваль «Мегаdrave-2007». Как говорится в пресс-релизе «самые разные коммерческие предприятия стали спонсорами фестиваля – от крупнейших «брэндовых» компаний до небольших фирм и индивидуальных предпринимателей. Всех их объединяет одно – стремление создать молодым условия для организации цивилизованного досуга».

Рекламное агентство «Риджит-Ремаркет» также выступило спонсором фестиваля, что позволило собрать большое количество людей на берегу озера Согра. По словам директора рекламного агентства Е.В. Песчанской «фестивали подобного характера имеют социальный характер. Их предназначение – сплотить всех любителей музыки и дать им возможность услышать лучшие рок-группы страны и не только. Этой возможностью и воспользовалось 50 тысяч зрителей. На следующий год наше агентство также планирует принять участие в фестивале на правах спонсора».

Ньюсмейкер: Риджит-Ремаркет — 10 публикаций
Сайт: www.r-r.ru