Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 29.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Рок-фестиваль «Мегаdrave-2007» организован полностью на спонсорские средства

Рок-фестиваль «Мегаdrave-2007» организован полностью на спонсорские средства

25-26 августа прошел II Международный рок-фестиваль «Мегаdrave-2007». Как говорится в пресс-релизе «самые разные коммерческие предприятия стали спонсорами фестиваля – от крупнейших «брэндовых» компаний до небольших фирм и индивидуальных предпринимателей. Всех их объединяет одно – стремление создать молодым условия для организации цивилизованного досуга».

Рекламное агентство «Риджит-Ремаркет» также выступило спонсором фестиваля, что позволило собрать большое количество людей на берегу озера Согра. По словам директора рекламного агентства Е.В. Песчанской «фестивали подобного характера имеют социальный характер. Их предназначение – сплотить всех любителей музыки и дать им возможность услышать лучшие рок-группы страны и не только. Этой возможностью и воспользовалось 50 тысяч зрителей. На следующий год наше агентство также планирует принять участие в фестивале на правах спонсора».


Ньюсмейкер: Риджит-Ремаркет — 10 публикаций
Сайт: www.r-r.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве