на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 31.05.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

«Белый стандарт» агентства недвижимости «Итака»

Генеральный директор компании «Итака» выступил с инициативой создания объединения «Белый стандарт» - движения за цивилизованный риэлторский бизнес в России.

На XV Юбилейном Конгрессе Российской Гильдии Риэлторов, проходившего в Петербурге, Сергей Галалу, генеральный директор компании «Итака», выступил с инициативой создания объединения «Белый стандарт» - движения за цивилизованный риэлторский бизнес в России.

Для соответствия этому стандарту необходимы два одинаково важных условия. Первое – обязательное соблюдение профессиональных стандартов и Кодекса Этики Российской Гильдии риэлторов и других ведущих профессиональных объединений страны. Второе – использование индивидуального предпринимательства в качестве платформы бизнеса, стремление к превращению его в будущем в основную схему профессиональной риэлторской деятельности.

«Многие участники конгресса с интересом и энтузиазмом восприняли инициативу. Это лишнее подтверждение тому, что она актуальна и своевременна. Уже сейчас мы получаем позитивную обратную связь от региональных риэлторских компаний, которые полностью поддерживают движение «Белый стандарт» и готовы к нему присоединиться», - рассказал Сергей Галалу, генеральный директор АН «Итака».

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: rentinspb.ru