Новости. Опубликовано 31.05.2012 13:17 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 2.

«АЛТИУС» — теперь не только ERP-система, но и электронная газета

Компания «АЛТИУС СОФТ» решила продолжить развитие в сфере корпоративных коммуникаций. Следствием такого решения стал выпуск еженедельной электронной газеты «АЛТИУС». Девиз газеты: «О строительстве и не только». Данная газета представляет собой электронную рассылку, оформленную в фирменном стиле компании «АЛТИУС СОФТ». Заметим, что электронная рассылка компании существовала на протяжении трёх лет. Каждую неделю подписчики получали новости и статьи компании, тексты от представителей СМИ и других компаний. Однако оформить эту рассылку дизайнерски, сделать её более удобной и приятной эстетически компания «АЛТИУС СОФТ» планировала давно.

Электронная газета «АЛТИУС» вышла в начале мая 2012 года. На данном этапе газета работает в тестовом режиме, поэтому о каких-либо технических проблемах, пожеланиях и замечаниях читатели могут сообщать представителям компании «АЛТИУС СОФТ». Также принимаются и интересующие читателей темы статей, собственные материалы других компаний, отзывы и предложения.

Сейчас в числе подписчиков газеты находятся несколько сотен представителей различных компаний. Всем, кто ещё не вошёл в это число, но хотел бы получать еженедельную электронную газету, узнавать о новых методиках ведения управленческого учёта в строительстве, достаточно отправить запрос электронный адрес компании, либо воспользоваться формой обратной связи на сайте компании «АЛТИУС СОФТ», которая называется «Подписаться на новости».

Кроме того, компания «АЛТИУС СОФТ» будет благодарна, если постоянные читатели станут пересылать электронную копию газеты тем, кому она может быть интересна (в нижнем углу макета электронной газеты справа можно подписаться на рассылку, кликнув по одноимённой ссылке). Если же кто-то из подписчиков по какой-то причине откажется получать рассылку, то таким же способом можно отписаться от её получения. Конечно, хочется верить, что ни у кого нет причин сделать так, но право читателя — закон.

Компания «АЛТИУС СОФТ» надеется, что получать материалы о строительстве и не только в формате газеты читателям будет ещё приятнее. Все потребности и пожелания подписчиков непременно будут учитываться. Ведь от того, насколько актуальны материалы зависит успех электронного издания.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
E-mail: pr-altius@yandex.ru
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа