на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 13:22 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Компания DoorHan на выставке «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка»

Объединенные выставки «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка» прошли в Ижевске 24-27 мая 2012 года. Мероприятие посетили более 8 000 человек, среди которых – мэр Ижевска, министр строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики и его первый заместитель, а также главный архитектор Удмуртии. 144 компании из 11 регионов России презентовали свои передовые разработки в области строительства и перспективы развития отрасли.

Участник Ассоциации производителей DoorHan, компания «Все для ворот – Ижевск» представила продукцию DoorHan на ведущих выставках Удмуртии. В первый день мероприятия был проведен семинар «Обзор новинок DoorHan», на котором представители компании наглядно продемонстрировали преимущества и конструктивные особенности своих новинок. Особый интерес у посетителей вызвала выставочная экспозиция и представленные на ней новые секционные ворота Yett, образцы сэндвич-панелей и роллетных профилей!

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru