Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 31.05.2012 13:31 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Сканеры Datalogic вносят вклад в мир искусства

Сканеры Datalogic вносят вклад в мир искусства

Для выставки «Деньги и красота: банкиры, Боттичелли и костер тщеславия», проходящей в Палаццо Строцци во Флоренции, была разработана интерактивная игра на основе сканера Datalogic Magellan 1100i, которая делает опыт посетителей более приятным и помогает им лучше понять искусство

С момента своего основания в июле 2006 года Учреждение Палаццо Строцци (Fondazione Palazzo Strozzi) старалось применять международный подход в организации культурно-массовых мероприятий, предоставляя платформу для экспериментов, дебатов и дискуссий, создавая новые синергетические связи с другими культурными игроками с целью быть катализатором культурного обмена; одним словом, «думать глобально, действовать локально». Этот лозунг подчеркивает важность того факта, что Палаццо Строцци выступает в роли единого культурного центра, а не просто выставки. Руководство Палаццо Строцци стремиться создавать интересные и развлекательные выставки для того, чтобы привлечь как можно больше посетителей и сделать приятным их времяпровождение. С целью пробудить любопытство посетителей и возбудить их аппетит к культуре учреждение сделало ряд инвестиций в технологии.

Палаццо Строцци решило обогатить свою выставку «Деньги и красота: банкиры, Боттичелли и костер тщеславия» с помощью интерактивной игры, помогающей посетителям понять процесс зарабатывания денег в эпоху Возрождения. «Когда мы впервые задумалась о выставке, посвященной деньгам и красоте, мы столкнулись с одним вопросом: как объяснить сложный процесс создания и зарабатывания денег» - говорит Джеймс Брэдборн, директор Учреждения Палаццо Строцци.

«Таким образом, вместо того чтобы просто описать этот процесс с использованием фотографий, предметов и этикеток», продолжает Брэдборн, «мы решили создать другой метод, объясняющий, как банки делали деньги в эпоху Возрождения. Данный способ включал в себя использование сканеров штрихкодов и интерактивной компьютерной игры, проводящей посетителей через все этапы процесса создания денег».

Эта система позволяет считывать штрихкод на билете посетителя с помощью инновационных сканеров всенаправленного считывания Magellan™ 1100i компании Datalogic. Сканеры установлены по всей выставке, таким образом, посетители могут участвовать в интерактивной игре «Следуй за твоими флоринами», которая рассказывает о банковской системе в те времена. С помощью игры можно инвестировать 1000 виртуальных флоринов и отслеживать их на различных стадиях. Если посетители смогли обогатиться, они получают скидку в книжном магазине.

Уникальной особенностью этой игры является тот факт, что посетители используют свой билет и штрихкод, расположенный на нем, для входа в игру. С помощью сканеров Datalogic Magellan 1100i пользователи автоматически считывают код на билете, предоставляя, таким образом, необходимую данные для того, чтобы начать игру. Система распознает и сохраняет эту информацию, поэтому решения, принятые в отношении виртуальных денег могут сохраняться на протяжении всего визита.

Благодаря новейшей технологии цифровой обработки изображений Magellan 1100i обеспечивает интуитивный захват изображений и дезактивацию противокражных меток. И все это в одном компактном устройстве с небольшой опорной площадью. «Благодаря сканерам Datalogic, установленным по всей выставке» замечает Федерика Гуйотто, директор по маркетингу компании Datalogic ADC, «посетители могут идентифицировать себя и играть, наслаждаясь искусством, окружающим их. Внедрение этой технологии прошло с большим успехом: около 10.000 иностранных посетителей сыграли в эту игру только за первые полтора месяца работы выставки».

Компания Datalogic ADC является мировым лидером на рынке Автоматической Идентификации и Сбора Данных, поставляя современные решения на основе встраиваемых и ручных сканеров штрихкодов и терминалов сбора данных. Продуктовая линейка Datalogic ADC включает встраиваемые и настольные модели сканеров для кассовых узлов, ручные сканеры штрихкодов общего назначения и прочные ручные сканеры для производства, а так же терминалы сбора данных, включая компактные мобильные компьютеры и промышленные ТСД для установки на погрузочную технику.

Datalogic ADC разрабатывает решения для применения в таких отраслях промышленности как здравоохранение, гостиничный бизнес, индустрия развлечений, производство, розничная торговля, сфера услуг, транспорт и логистика.

Предприятия розничной торговли оценят преимущества решений на основе визуальной технологий Datalogic ADC, инструменты для проведения отчетности, решения для самообслуживания и технологии работы с клиентами в сфере ритейла.

Центральный офис Datalogic ADC, входящей в группу компаний Datalogic, находится в США. Компания имеет присутствует в 120 странах мира.


Ньюсмейкер: Datalogic — 20 публикаций
Сайт: www.adc.datalogic.com
E-mail: emerging.adc@datalogic.com
Телефон: +39 051 3147 274
Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве