Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 31.05.2012 13:56 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Составлен рейтинг самых популярных семейных авто

Составлен рейтинг самых популярных семейных авто

Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, накануне Дня защиты детей представляет рейтинг лучших автомобилей для семейных поездок, составленный на основе мнения покупателей. С 1 по 30 мая более 500 человек приняло участие в опросе на площадках Суперавтомаркета. Лидерами по итогам исследования стали Ford Focus, Hyundai Getz, Dodge Caravan, Chevrolet Lacetti и Opel Astra.

Среди главных качеств идеального семейного авто покупатели, в первую очередь, отмечали вместительность багажников для перевозки коляски и вещей для ребенка. Это преимущество в большинстве отмечено автолюбителями-родителями у Ford Focus. А занять первое место этой модели также помогли наличие системы ISOFIX для крепления детских автокресел, большое число предложений и доступная цена на вторичном рынке. Средняя цена подержанного Ford Focus в 2011 г. составила 321 888 рублей.

Лучшим автомобилем для мам с детьми признан Hyundai Getz. Благодаря своим габаритам модель отличается маневренностью и удобством при парковке. Средняя цена автомобиля на вторичном рынке – 284 952 рубля. Однако, несмотря на доступность цены, автомобиль назван надежным, что поставило его по итогам опроса на почетное второе место. Тройку лидеров завершает Dodge Caravan, который был признан оптимальным для больших семей с несколькими детьми. Просторный салон со множеством ниш, емкостей и подстаканников делает поездку с детьми комфортной и занимательной. Наряду с этим респонденты отметили также и высокий уровень безопасности модели.

«Для любого родителя вопрос безопасности своего ребенка при поездках является ключевым. И какой бы степенью надежности автомобиль не обладал, главный залог защиты ребенка при перевозке – использовать детское автокресло, - комментирует руководитель отдела продаж Суперавтомаркета «Формула 91» Станислав Сердюк. – К сожалению, есть еще на дорогах те, кто пренебрегает этим правилом, а значит пренебрегает и безопасностью своих маленьких пассажиров».

О компании

Суперавтомаркет «Формула 91» – ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке, которая предоставляет полный комплекс услуг и современную инфраструктуру по сопровождению сделок купли-продажи отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Одновременно на территории суперавтомаркета представлено до 2 000 легковых и коммерческих автомобилей, а также мотоциклов и скутеров. Ежемесячно на площадках компании продается около 1 000 автомобилей. Общее количество заключенных сделок превышает 120 000. Суперавтомаркет посещают около 5 000 человек в неделю, а среднее время выкупа автомобиля не превышает полутора часов.


Ньюсмейкер: Формула 91 — 52 публикации
Сайт: www.f91.ru
Тематические сайты: Транспорт
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»