Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220880
Новости. Опубликовано 01.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

"Ваш рецепт" от "Кухнистрой"-2

Очередные съемки передачи «Ваш рецепт» для телеканала «Столица» прошли на кухне "Кухнистрой". Гости разной степени известности от восходящих звезд шоу-бизнеса до народных артистов России в очередной раз продемонстрировали чудеса своей кулинарной изобретательности. Это не последняя наша встреча со съемочной группой программы "Ваш рецепт". В сентябре нас ждет новая серия программ со звездами в фартуках "Кухнистрой" на телеканале "Столица".

Евгения Рябцева, участница проекта «Народный артист» порадовала нас блюдом под названием «Рулетики с брынзой и овощами». Рецепт такого кушанья достаточно простой: берем свежую брынзу, лаваш, красный перец, свежие огурцы, зеленый лучок, укроп и петрушку. Со всей теплотой и любовью соединяем эти ингредиенты вместе, заворачиваем в лаваш - и рулетики готовы. Это простое блюдо могут приготовить даже мужчины, которые любят вкусно поесть, но не привыкли подолгу бывать на кухне.

Вторым гостем программы стал участник группы «Корвалол» Дмитрий. Он приготовил экстравагантный бутерброд, под названием «Монро». Сам Дмитрий глубоко убежден, такое блюдо способствует похудению и полезно для тех, кто обожает бутерброды, но при этом с трепетом относится к своей фигуре. В состав бутерброда входят сливки, сыр, листья салата, хлеб, куриный рулет и ананас. Второе блюдо от Дмитрия походит на диетическое, но при этом остается вкусным и сытным. Это салат из помидоров, печени трески, листьев салата, красного перца и уксуса с солью.

Третьей участницей программы «Ваш рецепт» стала певица Марина Стрельникова, которая приготовила закуску из огурца, чеснока, зелени для своего блюда «Блины из красной рыбы».

Семен Канада приготовил для телезрителей национальный русский бутерброд из обжаренного хлеба, чеснока, зелени, яйца, помидора и селедки, который он назвал «Сложный праздничный бутерброд».

Певица Татьяна Лихачева приготовила салат «Рукколо» и «Сырные конвертики».

Певец Вадим Казаченко, как и предыдущие участники, остановился на салате. «Летняя свежесть» из сыра, зелени, помидоров, огурцов, орехов и лимона далась Вадиму не сразу. Певец долго не мог придумать подходящее блюдо, пока ему на помощь не пришла Юля Грибанова, ассистент отдела рекламы, маркетинга и PR нашей компании. Юля не только подобрала ингредиенты для салата, но и придумала его название, чем очень выручила певца.

Народная артистка России Людмила Николаева поразила зрителей произведением кулинарного искусства. Её «Фаршированные помидоры» были настолько аппетитными, что съемочная группа не смогла удержаться, чтобы не попробовать лакомства. Второе блюдо Людмила приготовила из свеклы, которую принесла прямо со своего огорода. Артистку так захватил процесс приготовления, что она решила приготовить третье русское национальное блюдо «Селедка с огурцами и свеклой».

Под конец съемки к нашим гостям-артистам присоединились писательницы Анна Андрианова и Елена Черникова. Завершили съемку певица Малина и стилист Наталья Свиридова.

По традиции каждый гость получил в подарок фирменный фартук

«Кухнистрой». Новые лица и новые блюда ждите на телеканале

«Столица» в программе «Ваш рецепт».


Ньюсмейкер: КУХНИСТРОЙ — 17 публикаций
Сайт: www.kuhnistroi.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников