Новости. Опубликовано 31.05.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Конференция «Эффективные формы взаимодействия для решения ключевых вопросов развития малого бизнеса»

Конференция  «Эффективные формы взаимодействия для решения ключевых вопросов развития малого бизнеса»

В рамках Премии «Основа Роста-2012» пройдет практическая конференция «Эффективные формы взаимодействия для решения ключевых вопросов развития малого бизнеса».

28 июня 2012 года в Конференц-центре Japan House в Москве пройдет практическая конференция «Эффективные формы взаимодействия для решения ключевых вопросов развития малого бизнеса». Конференция инициирована в рамках специальной программы Премии «Основа Роста - 2012».

Цель конференции - создать площадку для живого диалога предпринимателей с ведущими игроками финансового и других секторов экономики; малым предпринимателям - предоставить возможность получить практическую, полную и объективную информацию о предлагаемых решениях и инструментах для повышения эффективности бизнеса; компаниям финансового сектора - получить обратную связь по предлагаемым продуктам и услугам.

Основные темы конференции:

• Государственно-частное партнерство в инфраструктуре поддержки малого предпринимательства: проблемы и решения.

• Частная поддержка малого сектора экономики: западный опыт и российская практика.

• Инвестиции: Состояние рынка и новые инструменты.

• Кредитование малого и среднего бизнеса: Best-practice.

• Лизинг для малого и среднего бизнеса как универсальный и простой способ модернизации производственный базы предприятия.

• Альтернативные формы финансирования: Микрофинансирование и микрокредитование.

• Факторинг: Просто о сложных вещах.

• Применение облачных сервисов в деятельности предприятия. Бухгалтерское сопровождение 2.0.

• Человеческий капитал как основа успешной предпринимательской деятельности.

• Бизнес-акселерация как новый инструмент развития start-up проектов.

Участники конференции: субъекты малого и среднего бизнеса; представители коммерческих и инвестиционных банков, фондов прямых и венчурных инвестиций, международных финансовых институтов; консалтинговых и IT-компаний.

Стратегический интернет-партнер – Группа компаний RUgion. Официальный интернет-партнер - интернет-журнал «Личные Деньги». Генеральный отраслевой партнер - Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня». Официальный отраслевой партнер – Страхинфо. Официальное онлайн PR-агентство - PR-online.

Генеральные информационные партнеры - Журнал «Свой Бизнес» , «Аналитический банковский журнал», ИА «Банкир.Ру», Brainity.ru, журнал «Коммерческий директор».

Информационные партнеры – «Бизнес-Журнал», Рейтинговое агентство «Эксперт РА», журнал «Компания», журнал «БОСС», Финам.Инфо , РАСО, Радио «КоммерсантЪ FM», Moscow Business School, информационное агентство «ГАРАНТ», портал smallbusiness.ru, информационное агентство «КЛЕРК.РУ», Издательский дом «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ», «Национальный Банковский Журнал», Московский Клуб Молодых Предпринимателей, журнал «Национальные Проекты», Альпина Паблишерз, журнал «Эксперт», журнал «Деловой фарватер», журнал «Новости СМИ», ИА «Выставочный МОСТ», Агентство экономической информации «Прайм-ТАСС», PR-news, "ФАКТОРинг ПРО", Медиахолдинг "ОПОРА-КРЕДИТ", Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)".

Дополнительную информацию о Конференции можно получить в Оргкомитете Премии «Основа Роста-2012».

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 97 публикаций
Сайт: osnovarosta.ru
E-mail: eh@osnovarosta.ru
Телефон: +7 (495) 663-21-48