на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1562; сегодня: 1.

Главный праздник всех детей 1 июня на ВВЦ!

Всероссийский детско-юношеский телеканал «Карусель» завершает последние приготовления к главному детскому празднику страны, приуроченному к Международному дню защиты детей 1 июня. В этом году грандиозный праздник любимого канала пройдет в Москве на территории Всероссийского выставочного центра (м. ВДНХ).

Праздник канала «Карусель» – день, который целый год с нетерпением ждет каждый ребенок. В этот день дети получают возможность лично встретиться и пообщаться со своими любимыми телегероями. Бериляка, Каляка-Маляка и Фея Фиалка, Стрекотуша и Мишка Тишка, Инспектор Пешеходов и Помеха, Дядя Дэн, Смешарики, ребята из команды «Фа-Соль» и все ведущие канала «Карусель» уже ждут встречи со своими самыми искренними и верными друзьями – телезрителями.

С 11 до 18 часов на большой и малой сценах праздника выступят детские коллективы («Непоседы», «Домисольки», «Барбарики», «Волшебники двора»). Самые любимые и знакомые каждому песни прозвучат в исполнении популярных артистов эстрады: Зары, Марка Тишмана, Дмитрия Колдуна, Пьера Нарцисса, Петра Дранги, Александра Олешко, Марины Девятовой, Варвары, групп «Премьер-Министр», «Герои», «New Самоцветы» и Инны Маликовой и других. Ведущие канала «Карусель» представят свои программы: «Смешные праздники», «Поющая Фа-Соль», «Ребята и зверята», «Прыг-скок команда», «Копилка Фокусов», «Школа волшебства», «Funny English» и все-все-все!

На площадке программы «Дорожная Азбука» Инспектор Пешеходов и сотрудники ГИБДД весь день будут проводить уроки правил дорожного движения. В зоне передачи «Давайте рисовать!» пройдут уроки рисования от Феи Фиалки и Каляки-Маляки. Также специальные сюрпризы для гостей праздника приготовили «Звездная команда», «Белка и Стрелка», «Маша и Медведь». Уникальная возможность попасть в эфир телеканала «Карусель», стать участником, а возможно и ведущим одной из новых программ канала появится у каждого, кто посетит кастинг-шатер.

На всей территории праздника маленьких посетителей будут развлекать веселые клоуны, фокусники и дрессированные животные. Для всех желающих профессиональные аквагримеры создадут фантазийные образы, самые активные получат возможность принять участие в играх, конкурсах, викторинах. Узнать о важности охраны окружающей среды, научиться создавать поделки из экологичных материалов, а также посмотреть выставку экологического рисунка можно будет на площадке «Здоровье планеты? В моих руках!». Площадки с развлекательными программами, увлекательными конкурсами и викторинами развернут информационные партнеры праздника – газета «Вечерняя Москва», телегид «ТВ парк», журнал для мам и пап «Счастливые родители», журнал для детей от 3-х до 9-ти лет «Расти, первоклашка!», журнал для родителей «Мой кроха и я».

Стать частью многотысячной танцующей команды вместе с другими гостями праздника и любимыми ведущими сможет каждый, кто захочет принять участие в танцевальном флешмобе на площади перед фонтаном Дружбы народов. Танец, который объединит тысячи гостей праздника, станет олицетворением того, как канал «Карусель» объединяет миллионы русскоязычных детей по всему миру, предоставляя каждому ребенку пространство для самореализации.

Завершится вечер праздничным салютом из воздушных шаров.

1 июня в эфире

Для тех, кто не сможет в этот день оказаться на ВВЦ, в эфире телеканала «Карусель» запланированы прямые включения с праздника. Таким образом повеселиться с любимыми героями и их программами, посмотреть концерт артистов эстрады смогут все дети в России и за рубежом. Позже «Карусель» покажет полную версию концерта.

Помимо выступлений любимых ведущих, музыкальных коллективов и исполнителей, которые выйдут на главную сцену ВВЦ, телезрители 1 июня станут свидетелями праздничного общероссийского телемарафона канала «Карусель». Школьники из Казани, Ростова-на-Дону, Владивостока, Ханты-Мансийска, Красноярска, Саратова и Санкт-Петербурга передадут свои поздравления с Международным днем защиты детей на весь мир.

Праздник состоится при любой погоде 1 июня на ВВЦ (метро ВДНХ).

Начало в 11:00.

Вход бесплатный!