Новости. Опубликовано 31.05.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Выгодное начало лета с Volkswagen Amarok

Дополнительные опции на сумму 40 000 рублей в подарок при приобретении Volkswagen Amarok в «Авто Ганза»

«Авто Ганза» предлагает Вам обеспечить себе яркие впечатления от летнего отдыха и стать владельцем автомобиля, который станет Вашим верным помощником в любом путешествии. Только сейчас Volkswagen Amarok, покоривший сердца миллионов поклонников активного образа жизни по всему миру, доступен в автоцентрах компании с особым преимуществом – при приобретении модели в подарок Вы получаете дополнительные опции на сумму 40 000 рублей!

Мощный Volkswagen Amarok чувствует себя уверенно на любых дорогах. Полный привод 4MOTION поможет преодолеть сложные препятствия, а просторный салон и отличная шумоизоляция позволят наслаждаться комфортом даже в длительных поездках. Volkswagen Amarok создан для тех, кто стремится всегда идти своим путем и любит покорять новые горизонты! Сотрудники «Авто Ганза» помогут подобрать оптимальный комплект опций, чтобы Ваш новый автомобиль в полной мере отвечал Вашим потребностям. С уникальным предложением от «Авто Ганза» Вы сможете приобрести Volkswagen Amarok, оснащенный всем необходимым, с выгодой 40 000 рублей!

Внимание, предложение ограничено. Акция действует с 1 по 30 июня 2012 года.

В автоцентрах компании «Авто Ганза», которая в 2011 году стала лидером по продажам новых автомобилей среди официальных дилеров Volkswagen, Вы сможете пройти тест-драйв Volkswagen Amarok и лично убедиться в его выдающихся возможностях. Успейте воспользоваться новым предложением от «Авто Ганза» и подготовьтесь к сезону отпусков с выгодой!

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru