Новости. Опубликовано 31.05.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Московский Сбербанк и ООО «Истринские дали» договорились об условиях ипотеки

Московский банк Сбербанка России и ООО «Истринские дали» заключили соглашение о сотрудничестве по программе кредитования «Приобретение строящегося жилья». Условия соглашения распространяются на корпуса 1-10, входящие в ЖК «Новые Снегири» и расположенные по адресу: Московская область, Истринский район, с/п Павло-Слободское, с. Рождествено.

Основным обеспечением исполнения обязательств по кредитному договору является залог приобретаемого объекта недвижимости, а до завершения работ, вне зависимости от строительной готовности объекта, – залог имущественных прав по договору участия в долевом строительстве. Залоговая стоимость имущественных прав принимается равной 100% стоимости кредитуемого объекта недвижимости, указанной в договоре участия в долевом строительстве.

ЖК «Новые Снегири» представляет собой квартал комплексной застройки на территории 40 Га. Проект включает в себя 10 монолитно-кирпичных корпусов разной этажности и таунхаусы с необходимой инфраструктурой. На территории жилищного комплекса планируется возведение торгово-развлекательного комплекса с ресторанами, кафе, магазинами, службами быта, кинотеатром, а также спортивного центра, двух детских садов и многоэтажных подземных паркингов. Предусмотрено наличие магазинов шаговой доступности, спортивных и детских площадок.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)