на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 2.

LG представляет премиальную серию персональных телевизоров на базе технологии IP

Компания LG Electronics (LG) представила новое семейство персональных телевизоров уровня премиум. Телевизоры LG DM2752 и M2752 позволяют наслаждаться всем спектром мультимедийных развлечений, от широкополосного наземного HD-вещания до воспроизведения любого контента с разрешением Full HD. Обе модели телевизоров снабжены панелями IPS, воспроизводящими естественные цвета при чрезвычайно широких углах обзора.

†Объединив мультимедийные развлечения с Интернетом, LG вырвалась в лидеры современных телевизионных технологий, †сказал исполнительный вице-президент и директор ИТ-подразделения компании LG Home Entertainment Дж.Дж. Ли (J.J. Lee). †Мы разрабатываем уникальные персональные телевизоры, предназначенные для удовлетворения меняющихся привычек потребителей, увлекаются ли они 3D-играми, бродят в Интернете или просто смотрят свои любимые кинокомедии.

Новые телевизоры поддерживают режим "картинка в картинке" (PIP), позволяя зрителям открывать сразу несколько экранов и смотреть телевизор, одновременно работая на ПК. Кроме того, телевизоры поддерживают акустическую технологию Infinite Surround Sound, создавая эффект глубокого объемного звучания. Наличие двух портов HDMI облегчает подключение игровой консоли, адаптера спутникового телевидения и многих других устройств. Функция USB Quick View предоставляет пользователям возможность быстро и легко воспроизводить кинофильмы, видеоклипы и фотографии с внешнего USB-носителя.

Вместо обычной панели Twisted Nematic (TN), новые телевизоры LG оснащены панелью, выполненной по технологии In-Plane Switching (IPS). IPS отличается постоянно высоким качеством цветопередачи и минимизирует возможность ее искажения, что позволяет телевизору воспроизводить самые реалистичные цвета. Режим Smooth Color Change исключает размытие изображения при быстром движении в динамичных сценах, спортивных передачах или играх, что приводит к чрезвычайно чёткому и чистому изображению. Благодаря впечатляющим широким углам просмотра (178 градусов) зрители могут наслаждаться высоким качеством изображения без цветового сдвига †сидя, стоя или лежа. Сочетание всех этих технологий обеспечивает максимум комфорта при просмотре ТВ и видео.

Персональный телевизор DM2752 с новейшей технологией CINEMA 3D обеспечивает комфортабельный просмотр объёмного видео с использованием лёгких очков без мерцания. В состав этой модели включен простой в применении преобразователь формата изображения 2D-3D, так что зрители получают неограниченный доступ к высококачественному 3D-контенту. При этом режим 3D Effect делает преобразованные изображения более четкими и улучшает эффект погружения. Функция преобразования работает как с ПК, так и без него и автоматически применяется для игр, доставляя геймерам максимальное наслаждение. Более того, функция LG Dual Play позволяет двум игрокам видеть одновременно на одном и том же телевизоре два разных полноэкранных изображения, что делает игровые баталии невероятно захватывающими.

Европейцы заметили технологические преимущества семейства персональных телевизоров LG и их универсальность. Согласно обзору, проведенному журналом CHIP, одним из самых популярных компьютерных изданий Германии, первоклассный 23/24-дюймовый телевизор LG M2382 признан одним из лучших в своем классе.

Модель LG DM2752 поступит в продажу в июле, а M2752 уже поставляется в некоторых европейских странах.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru