Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 31.05.2012 15:59 МСК.  Просмотров всего: 1555; сегодня: 2.

Cellebrite представляет UFED Touch

Cellebrite представляет UFED Touch

До 10 раз более производительный, чем предшественник, UFED Touch предоставляет функции извлечения и декодирования данных мобильных устройств для правоохранительных органов, военных, силовых и разведывательных ведомств, а также коммерческих служб безопасности и следователей – как в лабораторных условиях, так и в поле

• Cellebrite представляет UFED Touch, высокопроизводительное устройство для следователей для извлечения и декодирования цифровых данных мобильных устройств

• UFED Touch предлагает самые широкие возможности для извлечения и декодирования данных для правоохранительных органов, силовых и разведывательных ведомств, а также коммерческих служб безопасности и следователей

Петах-Тиква, Израиль, и Глен-Рок, Нью-Джерси, США, 20 мая 2012 года – Cellebrite, лидирующий разработчик решений в области компьютерной криминалистики для мобильных устройств, представляет новый UFED Touch, высокопроизводительное устройство для следователей для извлечения и декодирования цифровых данных, свидетельств с мобильных устройств, включая мобильные телефоны, смартфоны, GPS-навигаторы и планшеты. Эксклюзивный компактный дизайн и сенсорный экран обеспечивают быстродействие, простоту использования, высокую мобильность – при непревзойденной функциональности UFED и универсальной совместимости с мобильными устройствами.

«Простота использования UFED Touch – именно то, что я ожидал от Cellebrite. Устройство пошагово проводит пользователя по всем этапам процесса извлечения данных и обладает простым, интуитивным интерфейсом, понятным и для неопытного пользователя – даже без необходимости читать инструкцию. UFED Touch сегодня вне конкуренции», – говорит Пол Генри, Ведущий аналитик vNet Security LLC.

UFED Touch использует логические и физические методы извлечения и поддерживает более 7 900 мобильных устройств, включая системы на базе BlackBerry®, Apple iOS, Android, а также смартфоны Samsung, Motorola, Microsoft, Palm и Nokia. UFED Touch также совместим с обычными сотовыми телефонами, GPS-навигаторами (в том числе, TomTom и Garmin), а также планшетами, например, Apple iPad и Galaxy Tab.

«В последние годы мобильные устройства все больше используются во всех сферах жизни и экономики, и все больше развиваются технологии защиты данных, – говорит Рутбеа Йеснер Кларк, Директор по исследованиям в IDC. – Правоохранительные органы во всех странах должны играть на опережение, именно поэтому такие технологии как Cellebrite UFED будут и дальше делать свой вклад в обеспечение безопасности граждан».

UFED Touch от Cellebrite разработан специально для официальных авторизованных организаций, например, для правоохранительных органов, силовых и разведывательных ведомств, а также коммерческих служб безопасности и следователей, которые работают в криминальных и гражданских расследованиях. Простой, интуитивный пользовательский интерфейс UFED Touch, его портативность обеспечат этим организациям эффективную работу с данными мобильных устройств. А сенсорный экран позволит даже специалистам, незнакомым с UFED Touch, извлечь и проанализировать необходимые данные, свидетельства и доказательства из мобильных устройств, включая списки вызовов, записные книжки, текстовые сообщения (SMS), фотографии, видео- и аудиофайлы – даже если они были удалены!

«UFED Touch – самое технологически совершенное портативное устройство для компьютерной криминалистики. Следователи ежедневно сталкиваются с бессчетным количеством разнообразных мобильных устройств и операционных систем. Кроме того, мобильные устройства содержат все больше данных, которые могут оказаться важным свидетельством или доказательством в криминальных или гражданских расследованиях. UFED Touch до 10 раз более быстрый, чем предыдущая модель, более интуитивный в управлении, и извлекает больше данных даже из устройств, где информация закодирована или защищена паролем. Это самое мощное устройство в области мобильной компьютерной криминалистики», – сказал Рон Сербер, Генеральный директор Cellebrite.

UFED Touch представлен в двух версиях: UFED Touch Logical для логического извлечения данных и преодоления пароля и UFED Touch Ultimate для глубокого, физического, логического извлечения данных и преодоления защиты паролем. Он также доступен в стандартном и защищенном корпусе соответственно для лабораторных и полевых условий.

Справка

О UFED Touch:

UFED Touch от Cellebrite задает новый стандарт мобильной компьютерной криминалистики, представляя еще больше возможностей для логического и физического извлечения данных из сотовых телефонов, смартфонов и GPS-навигаторов. Эти возможности включают расшифровку, раскодирование и преодоление пароля для устройств на базе всех распространенных в мире платформ, в том числе BlackBerry, iOS, Android, Nokia BB5 и прочие.

Извлечение, раскодирование и анализ важных свидетельских и доказательных данных включает списки вызовов, записные книжки, текстовые сообщения (SMS), фотографии, видео- и аудиофайлы, PIN-номера и другую информацию.

UFED Touch – запатентованная технология, разработанная компанией Cellebrite и доступная в стандартном или защищенном корпусе соответственно для использования в лабораторных или полевых условиях.

О компании Cellebrite:

Компания основана в 1999 году, и в настоящее время - глобальная компания, знаменитая технологическими прорывами в сотовой индустрии. Уже в статусе мирового лидера в сфере мобильных информационных технологий, Cellebrite основывает отдел мобильной компьютерной криминалистики в 2007 году и представляет новую линейку продуктов, предназначенных для правоохранительных органов. Технология Universal Forensic Extraction Device (UFED) от Cellebrite использует продвинутые методы извлечения и анализа данных и совместима с тысячами мобильных устройств, включая сотовые телефоны, смартфоны и GPS-навигаторы.

Технология UFED от Cellebrite – это выбор тысяч специалистов в области компьютерной криминалистики правоохранительных органов, силовых и разведывательных ведомств, служб безопасности в более чем 60 странах.


Ньюсмейкер: Cellebrite — 3 публикации
Сайт: www.cellebrite.com

PR-агентство: Коммуникационная группа Корпорация Я
Коммуникационная группа Корпорация Я
Сайт: yacorporation.ru
E-Mail: evdokimov@yacorporation.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»