на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 31.05.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Микрогород «В лесу» организовал мастер-класс по дизайну интерьеров

Компания RGI International, специализирующаяся на девелопменте качественных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, подводит итоги мастер-класса по декорированию и оформлению интерьеров от ведущего дизайнера журнала Elle Dcor Марины Бессоновой. Презентация состоялась в рамках праздничного мероприятия «Готовимся к лету» на территории офиса продаж Микрогорода «В лесу».

Заранее подготовленная на внутренней территории офиса продаж галерея оригинальных элементов оформления внутреннего пространства вызвала живейший интерес посетителей задолго до начала презентации. Демонстрационная зона включала в себя эксклюзивные варианты текстиля, аксессуаров и деталей, придающие жилью собственный особый характер. Марина Бессонова рассказала, как правильно организовать творческий процесс: подобрать декорирующие элементы, создать эскизы и разработать органичные композиции, гармонично расставить предметы интерьера и декора. Также дизайнер продемонстрировала новые тенденции в оформлении интерьера, отметив преобладание пастельных тонов и синего – цвета сезона. Среди основных направлений: сращивание натуральных фактур и ярких цветов в интерьере («цветная экологичность»), привнесение натуральной зелени в дом (букеты из полевых цветов и трав, крупнолистные букеты), оригинальное применение различных принтов на стенах, создание mood board и многое-многое другое.

Многочисленные гости внимательно изучили дизайнерские решения и элементы декорирования частных интерьеров, а также воспользовались возможностью представить практическое воплощение в интерьере возведенных в офисе продаж эталонных квартирах.

Квартиры Микрогорода «В лесу» продаются с готовой отделкой, умеренность которой позволяет придать ей индивидуальные черты при помощи оригинальных элементов декорирования и оформления. В отделке используются качественные материалы зарекомендовавших себя производителей и приглашаются профессиональные дизайнеры следить за реализацией отделочных работ. Продумывая возможные варианты отделки квартир, RGI решила объединить их в единое направление – лаконичный европейский стиль. Специалисты компании включили традиционные элементы отделки данного стиля, отличающиеся сдержанными и правильными геометрическими формами, отсутствием вычурности и претенциозности, для создания непринужденной атмосферы.

Марина Бессонова отметила, что декорирование – это один из важнейших приемов художественного преображения интерьера и создания определенной атмосферы: оно не только позволяет украсить, но и изменить пространственные линии, визуально расширив или удалив помещение. Марина добавила, что на сегодняшний день, пользуясь профессиональными рекомендациями, многие возможности дизайна можно исполнить своими руками. В настоящее время экспозиция доступна для всех посетителей офиса продаж Микрогорода «В лесу».

Андрей Нестеренко, Генеральный директор RGI International: «Один из основных принципов работы нашей компании – это внимание к деталям. Поэтому мы уверены, что создание идеальной квартиры для всей семьи включает как предложение качественного жилья с готовой отделкой, так и всестороннюю помощь жителям микрогорода в организации комфортной среды, начиная с консультации дизайнеров и заканчивая организацией самих работ на самом высоком уровне. Подобный универсальный подход позволяет преобразить и обогатить пространство, создав гармоничную среду для качественной жизни всех членов семьи».

О Микрогороде «В лесу»

В 2011 году RGI приступила к активной стадии реализации проекта в новом для себя сегменте жилья среднего класса, Микрогород «В лесу» на Пятницком шоссе. Основные принципы Компании легли в основу и этого проекта. Сотрудничество с международным архитектурным бюро SPEECH, высокое качество строительных и отделочных работ и материалов (кирпич, сборный монолит), выверенные планировочные решения квартир, продающихся с готовой отделкой и подземным паркингом, оригинальная концепция инфраструктуры Микрогорода ориентирована на тех, кому важен не только комфорт жизни, но и то, в каком окружении будет жить семья и будут расти и развиваться дети.

Первая очередь строительства Микрогорода «В лесу» включает 1 193 квартиры, подземные парковки, а также другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Также запланировано строительство школы и детского сада. В 2012 году будет завершено строительство станции метро «Пятницкое шоссе» в 1,6 км от Микрогорода «В лесу», а также ожидается расширение Пятницкого шоссе до 6 полос, что позволит жителям «В лесу» без проблем добираться до своих рабочих мест.

Территория Микрогорода является экологически чистой зоной и в буквальном смысле окружена лесом и протекающей рядом рекой Синичка, на противоположном берегу реки которой начинается природоохранная зона «Лермонтовские места», а рядом расположены специализированный центр загородного отдыха и конноспортивный клуб.

О Компании

Компания R.G.I. International Limited специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. Согласно последнему отчету RGI International за 2011 год, стоимость чистых активов компании (NAV) составляет $528 млн. Акции компании котируются на площадке альтернативных бумаг (AIM) Лондонской фондовой биржи.

Ньюсмейкер: RGI International — 78 публикаций
Сайт: www.microgorodvlesu.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты стран: Великобритания, Россия