на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 2.

«Федеральная Продуктовая Компания» посетила Юбилейный Фестиваль Корюшки!

12-13 мая на территории выставочного комплекса «ЛЕНЭКСПО» под открытым небом состоялся ежегодный городской пикник для всех петербуржцев и гостей нашего города. Официальным партнером мероприятия выступила «Федеральная Продуктовая Компания», которая уже второй год участвует в городских традиционных мероприятиях Российского творческого Союза работников культуры. Праздник был наполнен обширной развлекательной программой, в которой каждый мог выбрать занятие по собственному вкусу и желанию.

Помимо культурной общегородской программы праздник включал в себя и закрытую VIP-территорию, водочными спонсорами которой стали душевная водка «ВИНОКУР» и премиальная водка «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР».

Посетителями закрытой VIP-площадки были известные представители государственных органов, культурные деятели, а также руководители компаний-партнеров мероприятия. Каждый почетный гость мог выбрать себе подходящий по характеру и темпераменту крепкий напиток. Для народной широкой души была подготовлена «нескучная» водка от известного юмориста «ВИНОКУР», которая изготовлена по тщательно подобранным рецептурам и обладает оригинальным мягким вкусом и ароматом. А приятный располагающий антураж в виде ростовой фигуры улыбающегося народного артиста поддерживал атмосферу смеха и веселья! Особых ценителей традиционного русского напитка угощали премиальной водкой «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР», которая отличается сдержанностью, утонченностью и особой изящностью. Эта водка покорила посетителей своим высоким качеством, которое проявляется буквально во всем: от тонкого стойкого аромата до выдержанного европейского дизайна. Угощением для гостей стала корюшка, приготовленная лучшими поварами, а также традиционная «Генеральская Уха», которая и в этот раз удалась на славу!

Праздник получился веселым и азартным: помимо выступления артистов российской эстрады, бармен-шоу и выставочного сеанса боди-арта на тему праздника, проводилось множество эксклюзивных соревнований и традиционных конкурсов. Каждого посетителя ожидали сюрпризы, подарки и, конечно, масса положительных эмоций!

Ньюсмейкер: Федеральная Продуктовая Компания — 12 публикаций
Сайт: федпродком.рф

E-mail: krivel@spbwine.ru

«Федеральная Продуктовая Компания» посетила Юбилейный Фестиваль Корюшки!

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание