Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 31.05.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Red Mountain Energy приняла участие в выставке «Нефть и газ Узбекистана – OGU»

Red Mountain Energy приняла участие в выставке «Нефть и газ Узбекистана – OGU»

Компания Red Mountain Energy приняла участие в 16-ой Международной выставке и конференции «НЕФТЬ и ГАЗ УЗБЕКИСТАНА – OGU 2012», которая состоялась 15-17 мая в НВК «Узэкспоцентр» в Ташкенте.

За несколько лет работы выставка OGU стала одним из наиболее значимых и авторитетных в Узбекистане международных событий в нефтегазовой отрасли. Ежегодно OGU даёт компаниям нефтегазовой промышленности и смежных отраслей уникальную возможность представить свои новейшие разработки и технологии широкой аудитории специалистов-нефтяников.

В нынешнем году выставка и конференция «НЕФТЬ и ГАЗ УЗБЕКИСТАНА – OGU 2012» собрала более 200 организаций из 22 стран. Свои проекты и новации представили компании Великобритании, Германии, Греции, Египта, Ирландии, Малайзии и др.

По итогам мероприятия компания Red Mountain Energy удостоилась награды организаторов в категории Loyalty&Support («Постоянство и Поддержка») за многолетнее активное участие в выставках OGU.

В ходе выставки гости мероприятия получили возможность посетить стенд Red Mountain Energy, где были представлены проекты компании в области подготовки и переработки природного и попутного газа, новейшие разработки, а также технологии, актуальные для нефтегазовых предприятий. Специалисты компании охотно отвечали на вопросы и делились опытом. За время работы выставки стенд Red Mountain Energy посетило более 100 человек.

Компания также приняла участие в мероприятиях деловой программы OGU 2012. Вице-президент Red Mountain Energy по газопереработке Билл Дитлоф выступил с докладом на тему «Западный подход в области газопереработки». В своём выступлении он сравнил подходы к переработке ПНГ и природного газа западных компаний и предприятий СНГ, а также оценил различия в подходах к проектированию газоперерабатывающих объектов, сделав акцент на эффективности и экономической целесообразности.

Комментируя итоги мероприятия, Алексей Швейнов ответственный за развитие бизнеса Red Mountain Energy в Узбекистане отметил: «Год от года выставка прогрессирует, это видно по количеству и составу участников, по насыщенности деловой программы и актуальности тем, поднимаемых в ходе конференций и круглых столов. За время работы выставки нам удалось провести большое количество встреч и переговоров, познакомиться с новинками партнёров и конкурентов, оценить положение дел в отрасли и наметить планы дальнейшего развития на этом рынке с точки зрения инжиниринговой компании, реализующей комплексные проекты».


Ньюсмейкер: Red Mountain Energy Corporation — 6 публикаций
Сайт: www.redmn.ru
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции