на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 31.05.2012 16:33 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 2.

Prestigio представляет линейку доступных и стильных веб-камер

Prestigio, лидер российского рынка GPS-навигации, производитель планшетов, электронных книг, компьютерной периферии и элегантных мобильных аксессуаров, представляет три модели стильных и доступных веб-камер PWC213A, PWC413A и PWC420HD. Устройства сочетают в себе высокое качество, оригинальный дизайн и доступную стоимость.

Prestigio PWC213A: изящество в стиле «стим-панк»

Утонченная и изящная веб-камера PWC213A может похвастаться не только оригинальным дизайном, но и достойными техническими характеристиками. Новинка оснащена стеклянным объективом с пятислойным просветлением и матрицей с разрешением 1,3 Мп, поэтому станет оптимальным выбором для частых бесед с друзьями, родными или бизнес-партнерами по Skype или с помощью других VoIP-сервисов.

Элегантный дизайн новинки отличает эту модель от множества других устройств своего класса. Черный матовый корпус, украшенный стилизованными под медь вставками, наводит на ассоциации с механизмами эпохи стим-панк. Такая веб-камера украсит любое рабочее место и невольно будет приковывать к себе взгляд, а благодаря универсальному гибкому креплению расположить PWC213A можно будет как на столе, так и на мониторе или крышке ноутбука.

Prestigio PWC413A: интеллектуальная веб-камера

Модель PWC413A, как и ее предшественница, может похвастаться стеклянной линзой с многослойным просветлением и 1,3-мегапиксельным сенсором. Также эта веб-камера порадует своего владельца автоматической корректировкой яркости и цветопередачи, позволяющей избежать затемнений или излишней цветовой насыщенности на экране собеседника. В комплекте с устройством поставляется специальное ПО, установив которое, можно включить функцию распознавания лиц. Эта удобная функция помогает оптимизировать размер изображения и его позиционирование.

Новинка выполнена в серебристо-серой цветовой гамме и имеет хромированные и матовые элементы, делающие ее невероятно стильной. Удобное крепление-«лапа» позволит установить веб-камеру на ровной горизонтальной поверхности или на мониторе, а широкий угол поворота верхней части устройства не оставит за кадром ни одной важной детали.

Prestigio PWC420HD: высокое разрешение по доступной цене

Эта модель является усовершенствованным вариантом веб-камеры PWC413A. Устройства имеют одинаковый дизайн, но их технические характеристики несколько отличаются. PWC413A поддерживает съемку видео высокой четкости: разрешение сенсора новинки составляет 2 Мп с возможностью программной интерполяции до 8 Мп.

Веб-камеры Prestigio PWC213A, PWC413A и PWC420HD оснащены встроенным шумоподавляющим микрофоном и интерфейсом USB 2.0, что открывает широкие возможности для использования с различными источниками сигнала. Кроме того, новинки полностью совместимы со всеми версиями операционной системы Microsoft Windows.

Веб-камеры уже поступили в продажу по рекомендованной розничной цене 720 руб. за PWC213A, 890 руб. за PWC413A и 1090 руб. за PWC420HD.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru

Prestigio представляет линейку доступных и стильных веб-камер

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы