Новости. Опубликовано 31.05.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Сбербанк и «Деловая Россия» обсудили инвестиционный климат Астраханской области

В рамках взаимодействия Астраханского отделения Сбербанка России и Астраханского регионального отделения «Деловая Россия» 28 мая прошло совместное заседание экспертной группы по внедрению Стандарта деятельности органов исполнительной власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в Астраханской области.

Астраханское отделение Сбербанка активно и на регулярной основе взаимодействует с различными организациями (АРО «Опора России», АРО «Деловая Россия», компания «Консультант плюс», Торгово-промышленная палата и другие), осуществляющими поддержку предпринимательства на территории Астраханской области для повышения информированности бизнеса об услугах и возможностях банка для поддержки предпринимательства.

В заседании экспертной группы приняли участие руководители крупных, средних и малых предприятий Астраханской области, заместитель министра экономического развития Астраханской области Сергей Кржановский, председатель совета Астраханского регионального отделения «Деловая Россия» Наиля Никитина, а также представители общественных организации и объединений Астраханской области.

По мнению сотрудников Астраханского отделения, подобные мероприятия обеспечивают долгосрочное сотрудничество с клиентами банка и увеличивает их поток, а также способствуют развитию инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса в регионе.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Астраханская область