Новости. Опубликовано 31.05.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Волонтер МФПУ «Синергия» в Белом Доме

28 мая 2012г. в Белом Доме прошла встреча Вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Козака с министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом по обсуждению вопросов, связанных с олимпийским движением. Волонтер МФПУ «Синергия» Андрей Юшин был приглашен на встречу, как представитель волонтерской команды, которая в июле 2012г. отправится на Олимпийские и Паралимпийские игры в Лондон.

Во встрече приняли участие: президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, президент Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко, заместитель министра спорта Павел Колобков.

Уильям Хейг пообщался с волонтерами и получил от них в подарок «горящее сердце» — символ волонтерской сборной «Сочи-2014». Передача символа от одного волонтерского центра к другому — традиция, которая демонстрирует бескорыстное желание помогать и увеличивать добро в жизни, а также способствует вовлечению в волонтерское движение все большего числа людей

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: IShibina@mfpa.ru