на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 31.05.2012 16:49 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 2.

Logitech представляет обложку со встроенной клавиатурой

Швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) объявила о расширении сразу двух своих линеек: планшетных аксессуаров и техники на солнечных батареях. Новинка, обложка со встроенной клавиатурой Logitech® Solar Keyboard Folio, разработана как для нового, третьего поколения iPad, так и для iPad 2. Она выполнена в формате ультра-компактной обложки, такой же, как у обычной книги. Устройство гарантирует стильный внешний вид и надежную защиту со всех сторон для вашего iPad, а также имеет встроенную клавиатуру, которая заряжается от света.

Так же, как и клавиатуры Logitech на солнечных батареях для Mac® и PC, обложка Logitech Solar Keyboard Folio оборудована солнечными батареями, которые заряжают встроенную Bluetooth® клавиатуру. Для её зарядки подойдет даже слабое освещение, на улице или в помещении, в том числе и свет от лампы. Заряда батарей хватит до двух лет использования даже в полной темноте (при расчете работы за клавиатурой в течение 2 часов в день).

«Сейчас, когда людей уже сложно представить без планшетных компьютеров, которые используются практически повсеместно, начиная от работы с электронной почтой до просмотра видео, пользователи хотят получить аксессуары, которые соответствуют их потребностям, — заявила Ирина Правдина, менеджер по маркетингу компании Logitech. — Обложка Logitech Solar Keyboard Folio — это «умный» спутник для вашего iPad. Тонкая встроенная клавиатура использует свет для зарядки аккумуляторов, а конструкция обложки обеспечивает защищенность для iPad со всех сторон. Новинка дает вам превосходную возможность использовать свой планшет с большим удобством и обеспечивает iPad надежную защиту без заметного увеличения веса устройства».

Две установочные позиции обложки позволяют подобрать оптимальный угол наклона iPad как при наборе текста, так и при просмотре видео. Разместив iPad в первом положении, вы сможете насладиться работой на полноценной клавиатуре во время набора текста. Во втором положении клавиатура планшета превращается в пульт управления мультимедиа и громкостью.

Новинка от Logitech имеет функцию мгновенного включения/выключения, что позволяет автоматически включать iPad, когда вы открываете обложку, и переводить iPad в спящий режим, когда обложка закрыта.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: logitech.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты стран: Швейцария