Новости. Опубликовано 31.05.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

«Галактика» улучшила свои позиции в рейтинге ведущих консалтинговых компаний РФ

Одно из ведущих рейтинговых агентств «Эксперт РА» опубликовало списки ежегодного рэнкинга крупнейших консалтинговых групп России за 2011 год.

В списке крупнейших консалтинговых групп по итогам деятельности за 2011 год корпорация «Галактика» улучшила свой показатель сразу на два пункта.

Всего в список было включено 180 компаний. И согласно рэнкингу корпорация «Галактика» переместилась с 35 на 33 место.

По ежегодно сложившейся традиции высокие достижения корпорации были подтверждены соответствующим Свидетельством рейтингового агентства.

Аналитиками «Эксперт РА» отмечается хороший рост и стабилизация рынка консалтинговых услуг, а так же ощутимый рост доходов участников рейтинга по всем отраслям и направлениям консалтинга.

Общий доход представленных 150 крупнейших консалтинговых групп России по итогам 2011 года увеличился на 21% и стал двенадцатизначной, достигнув почти 104 млрд. рублей. Большинству компаний-участникам рэнкинга удалось нарастить годовой оборот по сравнению с 2010 годом.

«Мы наблюдаем повышение уровня бизнес-потребностей российских компаний, что отражает усложнение корпоративной деятельности в России, а также желание российских компаний осваивать лучшие образцы мировой практики», – отметил управляющий партнер PwC в России Дэвид Грэй.

В обзоре «Эксперт РА» говорится, что особенные потребности развивающейся экономики видоизменяют услуги консалтингового сектора в повседневный сервис. Это делает рынок стабильным, но со временем уведет его в стагнацию. Поэтому консалтингу необходимы новые импульсы для развития.

Более подробно ознакомиться с результатами рэнкинга можно на сайте рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru