на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 31.05.2012 17:23 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Промо-Акция Инсотел: Скидки на Видеокамеры Sony

В рамках Промо-Акции только с 1 июня по 31 июля 2012 г. Инсотел предлагает с большими скидками камеры видеонаблюдения компании Sony, не имеющей конкурентов по качеству оптики!

Аналоговые камеры видеонаболюдения компании Sony:

Видеокамеры стандартного дизайна SSC-G113 и SSC-G118 по цене $148 (скидка 13%)

Видеокамеры стандартного дизайна Sony SSC-G113 и Sony SSC-G118 предназначены для работы в любых системах видеонаблюдения, как уличных, так и для помещений. Фиксированные аналоговые камеры Sony Sony SSC-G113 и Sony SSC-G118 обеспечат необходимое вам высокое качество изображения благодаря ряду инновационных технологий Sony.

За счет комбинации максимально возможного разрешения (650 твл по горизонтали), применению датчика изображения EXview HAD CCD II и нового цифрового процессора сигнала Sony камеры SSC-G113 и SSC-G118 способны работать в сложных условиях освещения. В дополнение к этому, функция День/Ночь позволяет переключать режимы автоматически, что делает камеры более универсальными.

Камеры видеонаблюдения Sony SSC-G113 работают от источников 12/24В DC/AC, и отличаются низким энергопотреблением – макс. 1,4 Вт.

А камеры Sony SSC-G118 – работают от источника 220 В и также имеют низкое энергопотребление – макс. 1,8 Вт.

Видеокамеры SSC-G113 и SSC-G118 позволяют получать разборчивые изображения в самых сложных условиях наблюдения, как уличных, с возможностью засветки,перепадами освещения и наличием совсем темных мест, так и в помещениях большого размера, таких как склады,ангары, вокзалы, аэропорты, большие торговые помещения, такие как рынки и торговые комплексы.

Купольные миниатюрные видеокамеры SSC-N11 по цене $80 (скидка 23%):

Оснащенные процессором Effio-E и 3 мм объективом с углом обзора 95.9°, миниатюрные купольные аналоговые камеры видеонаблюдения Sony SSC-N11 имеют чувствительность 0.55/0.3 лк в режимах «день/ночь», функцию шумоподавления 2D DNR, компенсации засветки фона iBLC и др., и работают от источника 12 В пост. тока, потребляя не более 0,9 Вт.

Внутри защитного купола камера Sony SSC-N11 имеет трехкоординатную подвеску, обеспечивающую ее горизонтальное, вертикальное перемещение и поворот на шарнире. Этим достигается очень высокая степень гибкости, что позволяет устанавливать камеру на вертикальных и горизонтальных поверхностях.

Видеокамеры SSC-N11 будут наиболее эффективны для незаметного видеонаблюдения в офисах, вестибюлях и торговых залах магазинов с обычными условиями освещенности.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел Вы можете приобрести видеокамеры Sony SSC-G113, SSC-G118 и SSC-N11 в рамках акции с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел видеокамеры SSC-G113, SSC-G118 и SSC-N11 в рамках акции, а также всего спектра необходимого Вам оборудования для сетевого видеонаблюдения Sony, и для получения дополнительной информации, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86