на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 17:34 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Транспорт Белгородского таможенного поста оснащается спутниковым оборудованием

ООО «ЕНДС-Белгород» устанавливает на транспорт Белгородского таможенного поста систему мониторинга «Навигатор-С». Спутниковое оборудование позволит контролировать местоположение, движение машин в режиме реального времени.

В данный момент завершен начальный этап оснащения. Комплексное решение на базе ГЛОНАСС/GPS технологий дает возможность оптимизировать транспортные расходы, эффективно управлять работой автопарка.

- Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» позволяет осуществлять контроль скоростного режима, маршрута движения, - комментирует технический директор ООО «ЕНДС-Белгород» Станислав Ломакин. – Внедрение навигационного оборудования обеспечивает сокращение затрат на горюче-смазочные материалы до 30 процентов.

Справка о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (ЕНДС) – крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 74 представительства в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru