Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 31.05.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 2.

Офисы России в безопасности! Произведена жестокая расправа над Офисной Рутиной

В мае 2012, в небольшом городке Рутино, что в самом сердце Италии, состоялась финальная расправа с Зеленой Офисной Рутиной.

Силами мощной команды победителей проекта «Убей Рутину», самых креативных и ярких офисных сотрудников России, Рутина была найдена, обезоружена и повержена.

Рутиноборцы активно веселились, разгоняли офисную скуку, сражались с Рутиной на работе в ходе всего проекта на сайте Убейрутину.рф, и не менее самоотверженно – в Италии, под предводительством творческой группы и организаторов проекта.

Факты:

° В ходе онлайн-игры для офисных сотрудников «Убей Рутину» на сайте Убейрутину.рф в течение 4-х месяцев шла серьезная борьба с зеленой монотонностью и гнетущим однообразием офисных будней;

° 20 самых ярких и креативных офисных сотрудников России из Санкт-Петербурга, Москвы, Челябинска, Петрозаводска, Смоленска, Новороссийска и других городов РФ стали победителями проекта и получили право произвести финальную расправу над Офисной Рутиной;

° В проекте приняли участие творческие представители крупнейших компаний России;

° Рутино – небольшой городок в самом сердце Италии, в 300 км от Рима; - Именно в Рутино была обнаружена офисная зеленая Рутина, которая превращает веселых и умных работников офисов в офисный планктон;

° В г. Рутино проживают 900 веселых жителей, они жили в счастливом неведении о происхождении названия своего чудесного городка до тех пор, пока мы не раскрыли им тайну;

° Силами самых креативных и ярких офисных сотрудников РФ, Рутина была найдена, обезоружена, упрятана и прикована к самому старому дереву г. Рутино, где любой любопытный и бесстрашный может найти ее по сей день;

° Рутино ждет нас в 2013 на случай, если Рутина проявит свойственную ей изворотливость и живучесть;

° На протяжении всей истории жизни и смерти Офисной Рутины не пострадал ни один офисный сотрудник России.

Ньюсмейкер: СПЕНС
Сайт: zhivojoffice.ru

PR-агентство: МАЙЕР
МАЙЕР
Сайт: mayer-russia.ru
E-Mail: l.butenko@mayer-russia.ru

Офисы России в безопасности! Произведена жестокая расправа над Офисной Рутиной.

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric