Новости. Опубликовано 01.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

РДТЕХ делится опытом с партнерами

На минувшей неделе в Москве и Санкт-Петербурге Отдел дистрибьюции компании РДТЕХ провел семинары для партнеров - Partner Induction Bootcamp - в рамках развития партнерской программы РДТЕХ.

Основной целью мероприятий стал обмен знаниями с партнерами. Присутствовавшая со стороны Oracle, СНГ Анна Самохвалова, менедежер по работе с дистрибьюторами Oracle, выступила с докладом о возможностях сотрудничества партнеров с Oracle. Менеджеры по работе с партнерами Отдела дистрибьюции РДТЕХ Максим Тронза и Наталья Дума сообщили слушателям семинара о партнерской программе Oracle и РДТЕХ, о бизнес-практике продаж и об основах лицензирования.

Руководитель Отдела дистрибьюции РДТЕХ Олег Тимашев в своем докладе рассказал представителям компаний-партнеров об особенностях проведения сделок по поставке лицензий Oracle и технической поддержки, а также о сложных случаях лицензирования.

По словам Олега Тимашева, сотрудники РДТЕХ с помощью семинаров смогли улучшить понимание того, какие вопросы наиболее важны для партнеров компании, и, кроме того, узнали новые подробности о происходящих в партнерских компаниях бизнес-процессах.

В свою очередь, партнеры РДТЕХ получили возможность обсудить интересующие их вопросы - в частности, о процессе распространения лицензий, обучении технологиям Oracle, об особенностях документооборота при оформлении сделок.

Следующие мероприятия для партнеров планируются грядущей осенью.

О компании РДТЕХ

РДТЕХ создает сложные информационные системы на базе Oracle и i2 по заказу государственных и крупных коммерческих организаций, а также внедряет готовые бизнес-приложения в финансовых институтах на основе Oracle E-Business Suite и системы управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM. Как официальный дистрибьютор Oracle РДТЕХ также предоставляет лицензии на ПО Oracle, авторизованное обучение технологиям, сертифицированную техническую поддержку и переведенную на русский язык техническую документацию Oracle. Как партнер компании i2 Limited РДТЕХ предлагает полный перечень услуг по внедрению, консультированию, поддержке и обучению технологиям i2. Являясь единственным в России партнером компании Alfabet AG, РДТЕХ занимается построением систем на базе продукта planningIT, предназначенного для стратегического планирования и управления архитектурой предприятия.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: rdtex.ru