на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 18:03 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 2.

Партнер Deceuninck («Декёнинк») - провел конференцию

Партнер Deceuninck («Декёнинк») -  провел конференцию

17 мая в городе Липецке состоялась конференция «Воронежского оконного завода»: «Шаг за шагом. Новые возможности роста». «Воронежский оконный завод» уже более четырех лет является партнером бельгийского концерна Deceuninck («Декёнинк») – одного из ведущих мировых производителей оконных систем.

Конференция прошла в офисе «Компания «МиЛя» - партнера «Воронежского оконного завода». В ходе мероприятия сотрудники «Воронежского оконного завода» ознакомили участников с новыми перспективными планами развития компании, закупленном и запущенном в работу новом оборудовании, внедрении передовых технологий, развитии представительств, партнёрской и рекламной поддержке в городе Липецке. Так же был продемонстрирован фильм о заводе и презентована новая партнёрская программа, основанная на особых условиях и взаимоэффективных схемах развития бизнеса.

Специалисты в сфере пластиковых окон: Денис Яловенко – ведущий менеджер «Миля-комплект», Александр Кузьмичев - региональный директор по продажам «Воронежского оконного завода», представители компаний Roto Frank и Glass Voronezh, руководитель отдела развития персонала Виталий Чудинов и руководитель отдела маркетинга Оксана Колесникова - представили на конференции свои программы и продукты.

В завершение мероприятия ведущие специалисты «Воронежского оконного завода» и «Компании «МиЛя» дали развернутые ответы и разъяснения на все интересующие вопросы участников. Так же в ходе мероприятия были вручены сертификаты, подтверждающие, что их обладатель является официальным партнёром «Воронежского оконного завода».

Партнёры компании и участники конференции получили приглашение на производство и договорились о проведение подобного мероприятия в Воронеже.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru