Новости. Опубликовано 31.05.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Успешные методы борьбы с хищениями в баре

Дата: 19 июня

Время: 9.30 – 12.00

В городе: Санкт-Петербург

Цена: бесплатно

Анонс:

Семинар посвящен одной из самых актуальных тем управления ресторанным бизнесом – хищениям в баре. В рамках мероприятия вы узнаете о действенных инструментах для борьбы с воровством, получите практические рекомендации по предотвращению издержек, сможете обменяться опытом с коллегами.Приглашаются к участию управляющие, собственники ресторанного бизнеса, генеральные директора, бухгалтера.

Программа:

Автоматизированный контроль розлива напитков. Принципы работы, примеры успешных внедрений, эффект от внедрения.

Системы видеонаблюдения. Методы использования инструмента визуального мониторинга работы персонала ресторана.

Как обеспечить прозрачный учет складских запасов? Повышение эффективности работы с товарами с помощью торгового оборудования и специализированных программ.

В рамках мероприятия – демонстрация специализированных систем контроля розлива напитков; систем видеонаблюдения; торгового оборудования и учетной системы для предриятий сферы общественного питания. Совместное обсуждение насущных вопросов контроля и учета.

Специальные гости семинара:

Алексей Войтович, руководитель направления HoReCa, БИТ, г.Москва

Татьяна Кузнецова, руководитель направления SET Prisma компании «Кристалл Сервис»

Виталий Беспарточный, технический директор компании OOO «Системы Контроля+», официальный представитель Berg Company™ (USA)

Отзывы участников предыдущих семинаров:

«На семинар мы пришли с целью узнать больше об автоматизации ресторанов, почерпнуть новые сведения. Мы сами работаем в автоматизированной системе, поэтому нам есть с чем сравнивать. Уже сейчас могу сказать, что мы видим множество плюсов, которые открывает «БИТ:Ресторан». В первую очередь, это возможность создания авторских блюд с их мгновенной калькуляцией – данную функцию не может оставить без внимания ни один ресторатор. Я считаю, чем больше процессов автоматизировано, тем эффективнее становится управление предприятием».

«Я не могу представить работу ресторана без надежной автоматизированной системы. Помимо повышения качества обслуживания и прозрачности учета, это еще и колоссальная экономия для предприятия. Например, мгновенно отпадает необходимость в такой должности, как калькулятор. В решении «БИТ:Ресторан» меня в первую очередь привлекает наличие единой информационной базы, в которой я могла бы без труда отследить деятельность каждого инструмента предприятия. Также после сегодняшнего мероприятия я узнала важные нюансы о выборе торгового оборудования и его интеграции с учетной системой».

Предварительная регистрация обязательна.

Участие бесплатное. Начало регистрации на мероприятии в 9-00