Новости. Опубликовано 31.05.2012 20:30 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

«Зебра Телеком» дарит своим абонентам дюжину летних бонусов в июне

Оператор IP телефонии «Зебра Телеком» объявляет о начале летнего сезона бонусов и скидок. В июне пройдет акция для активных пользователей платежных систем, в ходе которой абонентам, пополнившим свой счет или купившим карты связи через платежные системы – партнеры компании будет зачислен бонус на лицевой счет в размере 12 процентов.

Для принятия участия в акции необходимо приобрести карты связи через системы электронных платежей Softkey, Яндекс.Деньги и получить в подарок 12-процентов от суммы номинала. Точно такой же бонус будет зачислен при покупке карты и пополнении лицевого счета через платежную систему RBKMoney.

Акция «12-процентный бонус» приурочена ко Дню России и направлена не только на поддержку абонентов уже активно пользующихся системами электронных платежей, но и на привлечение новых к подобному способу оплаты услуг.

Помимо данной акции компания «Зебра Телеком» подготовила для своих клиентов и другие приятные сюрпризы на весь летний период, вся информация будет доступна на сайте компании.

Об условия акции «12-процентный бонус» можно также прочитать на сайте в разделе «Подарки».

За дополнительной информацией обращаться:

По телефону 495-741-0001

Email: n.shenbel@zebratelecom.ru

менеджер по рекламе, Наталья Шенбель

Компания «Зебра Телеком», российский оператор связи, работает на рынке с 2000 года, с 2006 года входит в группу компаний «Ростелеком». Специализация ЗАО «Зебра Телеком» - услуги IP телефонии для частных заказчиков и корпоративных клиентов.

С момента своего создания и по сегодняшний день компания ориентируется исключительно на нужды, потребности и желания своих абонентов. Приоритетной задачей является обеспечение максимального удобства пользования такими сложными и высокотехнологичными услугами как IP телефония. Для решения этой задачи, «Зебра Телеком» постоянно совершенствует свои продукты, расширяя возможности и улучшая пользовательские качества сервисов.

Компания работает над созданием новых продуктов, которые позволяют предоставить доступ к IP телефонии практически с любых устройств - от компьютеров и смартфонов на любых платформах до обычного стационарного телефона.

Другая отличительная черта компании «Зебра Телеком» заключается в ее гибком и индивидуальном подходе к каждому своему клиенту, вне зависимости от того является ли он частным заказчиком или организацией.

Компания предоставляет услуги связи во всех экономически активных регионах России и странах ближнего зарубежья как напрямую, так и через партнеров. Партнерская сеть компании насчитывает более 1000 компаний.

Ньюсмейкер: Зебра Телеком — 22 публикации
Сайт: www.zebratelecom.ru