на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 21:31 МСК.  Просмотров всего: 1852; сегодня: 1.

КГ Insiders выступила оператором третьего road-show СНГ:Партнерство в инновациях

Коммуникационная группа Insiders обеспечила логистическую и коммуникационную поддержку третьего этапа road-show «СНГ: партнерство в инновациях», который состоялся 16-19 мая 2012 года в Алма-Ате (Республика Казахстан) в рамках Международного форума «Молодежь в науке – 2012».

Первое road-show с успехом прошло 7 8 декабря 2011 года в Азербайджанской Республике на базе Бакинского государственного университета, следующее – 12-14 марта 2012 года в Киеве в партнерстве с Государственным агентством по вопросам науки, инноваций и информатизации Украины.

Программа международных road-show на пространстве СНГ организована по инициативе Международного инновационного центра нанотехнологий СНГ (МИЦНТ СНГ) и Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ) при поддержке Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств – участников СНГ (МФГС). Цикл мероприятий в странах Содружества направлен на интеграцию научной и инновационной деятельности в рамках СНГ, стимулирование мобильности молодежи, привлечение инновационных проектов из СНГ, повышение квалификации в области коммерциализации технологий. Insiders как коммуникационный и логистический партнер road-show отвечает за вопросы логистики мероприятия, его освещения в СМИ и заботится о том, чтобы участники road-show оставили в своей памяти только самые лучшие впечатления от поездки, насыщая деловую программу поездок разнообразными экскурсиями и интересными визитами в профильные организации в стране пребывания.

«Для нас очень важна и почетна миссия установления партнерства в сфере инноваций между странами содружества СНГ, – говорит Президент коммуникационной группы Insiders Андрей Лапшов. – Несколько лет назад Insiders выбрала для себя коммуникации в сфере инноваций одним из приоритетных направлений в работе. И тот факт, что наша деятельность вышла на международный уровень, я считаю серьезным успехом нашей команды».

«Мы провели уже 3 road-show, серию стажировок молодых ученых СНГ, конкурс на соискание грантов МИЦНТ СНГ, международный форум «Инновации. СНГ. Будущее» при поддержке МФГС, - говорит Андрей Тамонов, Заместитель директора МИЦНТ СНГ, Член бюро Координационного совета по делам молодых ученых при Президенте РФ. – И останавливаться на достигнутом не собираемся. Уже осенью мы планируем провести второй международный инновационный форум и ведем переговоры о продолжении серии road-show на пространстве СНГ и Европы.

Ньюсмейкер: INSIDERS — 147 публикаций
Сайт: insiders.ru

E-mail: ermilova@insiders.ru
Телефон: +7 (919) 723 1006; +7 (495) 221-7432

PR-агентство: Insiders
Сайт: insiders.ru
E-Mail: ermilova@insiders.ru
Телефон: +7 (919) 723 1006; +7 (495) 221-7432
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.