Новости. Опубликовано 31.05.2012 21:52 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 2.

Каратисты показали боевое искусство бизнеса

В самом центре столицы состоялся необычный флешмоб, посвященный развитию информационных технологий.

Одновременно на самой оживленной трассе Москвы – Садовом кольце - в сопровождении киносъемочного оборудования начали движение мобильные платформы, на которых профессиональные каскадеры проводили зрелищный карате-спарринг под лозунгом «IT – боевое искусство бизнеса». Очевидцы приняли акцию за съёмки нового отечественного блокбастера. Каратисты моментально попали под прицел камер городских телеканалов и фотоаппаратов прохожих.

Лозунг акции - «IT – боевое искусство бизнеса» - раскрыл главную идею организаторов: если ваша компания вооружена новыми и качественными решениями в области IT — вы готовы двигаться вперед к новым достижениям и принять бой в конкурентной борьбе!

Организатором флешмоба стал один из лидеров рынка информационных технологий – компания КРОК. Таким необычным способом она решила отпраздновать свое 20-летие.

К юбилею и было решено отправить платформы с каратистами, чтобы они сделали почетный круг по городу. Для спортсменов эта поездка стала проверкой не только боевых навыков. Ехать и бороться им еще не приходилось.

Александр Соловьев, постановщик трюков:

«Ребята-каратисты оказались в необычных для себя условиях, им еще не приходилось бороться в движении, ведь само по себе это очень сложно и требует предельно высокого уровня мастерства»

По мнению организаторов, решать задачи в необычных условиях и искать новые подходы в бизнесе – это суть информационных технологий, ведь самое главное – не стоять на месте. «Проводя флешмоб под лозунгом «IT – боевое искусство бизнеса», мы решили обратить внимание людей, что именно информационные технологии привносят силу, которая позволяет компаниям опережать конкурентов», - комментирует Вероника Тараба, заместитель генерального директора компании КРОК.

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru