на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 01.06.2012 06:38 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

В Саратове прошла Третья специализированная выставка "Финансовые услуги"

В Саратове прошла Третья специализированная выставка

На торжественной церемонии открытия присутствовали: министр экономического развития и торговли области Пожаров, начальник ГУ ЦБ по Саратовской области Зеленский, президент ТПП Фатеев, и.о. руководителя отдела по обеспечению деятельности на территории Саратовской области регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Юго-Восточном регионе Ильина. В выставке активное участие приняло Саратовское отделение № 8622 ОАО «Сбербанк России», коммерческие банки, лизинговые и страховые компании. Сотрудники Сбербанка участвовали в "круглом столе" "Кредитование субъектов малого предпринимательства"; знакомство с новыми услугами и возможностями, которые будут предоставляться инфраструктурными организациями, созданными облправительством. Как сообщили организаторы из ВЦ "Софит-Экспо", основные цели выставки – популяризация рынка финансовых услуг для субъектов малого, среднего и крупного бизнеса области, повышение финансовой грамотности населения.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и