на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305344, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 01.06.2012 06:38 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

В Саратове прошла Третья специализированная выставка "Финансовые услуги"

В Саратове прошла Третья специализированная выставка

На торжественной церемонии открытия присутствовали: министр экономического развития и торговли области Пожаров, начальник ГУ ЦБ по Саратовской области Зеленский, президент ТПП Фатеев, и.о. руководителя отдела по обеспечению деятельности на территории Саратовской области регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Юго-Восточном регионе Ильина. В выставке активное участие приняло Саратовское отделение № 8622 ОАО «Сбербанк России», коммерческие банки, лизинговые и страховые компании. Сотрудники Сбербанка участвовали в "круглом столе" "Кредитование субъектов малого предпринимательства"; знакомство с новыми услугами и возможностями, которые будут предоставляться инфраструктурными организациями, созданными облправительством. Как сообщили организаторы из ВЦ "Софит-Экспо", основные цели выставки – популяризация рынка финансовых услуг для субъектов малого, среднего и крупного бизнеса области, повышение финансовой грамотности населения.

Сайт: www.sberbank.ru
Ортопедические товары - сфера применения. Новые подходы к снижению закупочных цен. Советы от Net-Otkat в бюллетенях ИА Монитор lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок