на 31.03.2017

Сегодня пятница, 31.03.2017, публикаций: 310196, ньюсмейкеров: 36494
Новости. Опубликовано 01.06.2012 06:38 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

В Саратове прошла Третья специализированная выставка "Финансовые услуги"

В Саратове прошла Третья специализированная выставка

На торжественной церемонии открытия присутствовали: министр экономического развития и торговли области Пожаров, начальник ГУ ЦБ по Саратовской области Зеленский, президент ТПП Фатеев, и.о. руководителя отдела по обеспечению деятельности на территории Саратовской области регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Юго-Восточном регионе Ильина. В выставке активное участие приняло Саратовское отделение № 8622 ОАО «Сбербанк России», коммерческие банки, лизинговые и страховые компании. Сотрудники Сбербанка участвовали в "круглом столе" "Кредитование субъектов малого предпринимательства"; знакомство с новыми услугами и возможностями, которые будут предоставляться инфраструктурными организациями, созданными облправительством. Как сообщили организаторы из ВЦ "Софит-Экспо", основные цели выставки – популяризация рынка финансовых услуг для субъектов малого, среднего и крупного бизнеса области, повышение финансовой грамотности населения.

Сайт: www.sberbank.ru
«Забывчивость» ценою в десятки миллионов рублей Обнаружены итоги самых популярных ошибок начинающих авторов электронных книг DAF всегда прибывает в срок Об обнаружениях амброзии и повилики в сельхозпродукции на территории Ростовской области DAF XF 105 для дальних перевозок Самая высокая цена кв. м в проектах реновации промзон - 1,23 млн рублей 9 форм обучения операторов, которым стоит отдать предпочтение Об обнаружении в ростовском аэропорту карантинного вредителя из Узбекистана Проект «Северный управдом» презентован на Арктическом форуме в Архангельске. О выявлении карантинных объектов в крупных партиях сельхозпродукции