на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 01.06.2012 06:38 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

В Саратове прошла Третья специализированная выставка "Финансовые услуги"

В Саратове прошла Третья специализированная выставка

На торжественной церемонии открытия присутствовали: министр экономического развития и торговли области Пожаров, начальник ГУ ЦБ по Саратовской области Зеленский, президент ТПП Фатеев, и.о. руководителя отдела по обеспечению деятельности на территории Саратовской области регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Юго-Восточном регионе Ильина. В выставке активное участие приняло Саратовское отделение № 8622 ОАО «Сбербанк России», коммерческие банки, лизинговые и страховые компании. Сотрудники Сбербанка участвовали в "круглом столе" "Кредитование субъектов малого предпринимательства"; знакомство с новыми услугами и возможностями, которые будут предоставляться инфраструктурными организациями, созданными облправительством. Как сообщили организаторы из ВЦ "Софит-Экспо", основные цели выставки – популяризация рынка финансовых услуг для субъектов малого, среднего и крупного бизнеса области, повышение финансовой грамотности населения.

Сайт: www.sberbank.ru
Энергетики  в короткие сроки восстановили электроснабжение Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия! Интернет-магазин Юрбел.ру начал осуществлять отправку автозапчастей Почтой России В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира Медицинская авиация окажет срочную помощь Мадина Садвакасова, Жанар Дугалова и Big Som в новой рекламной кампании Albeni Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage