на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2012 06:58 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 3.

Дело Дмитрия Козловского (ИНКОМ-Авто) вернули на повторное рассмотрение

ИНКОМ-Авто задолжало таким банкам, как Альфа-банк, МДМ, НОМОС-Банк, Уралсиб, Траст. В списке пострадавших и государственные Сбербанк и ВТБ. Руководитель предприятия-должника - господин Козловский, против которого уголовные дела регулярно возбуждаются и с такой же завидной регулярностью тихо закрываются нашей правоохранительно-следственной системой, живет припеваючи, терзаниями совести не мучается и, ни в чем себе не отказывает.

«Дело Козловского» исчисляется долгом в 580 миллионов долларов. К этому делу самое непосредственное отношение имеет Нелли Дмитриева, бывший следователь Главного следственного Управления (ГСУ) ГУ МВД по Москве (начальник Управления — небезызвестный генерал Иван Глухов), входившая в скандальный «список Магнитского». Именно к Дмитриевой регулярно попадали дела о невозврате кредитов ИНКОМ-Авто. И именно она их регулярно закрывала. И ничего необычного в этом факте нет. Ведь где деньги, там и Дмитриева.

Ньюсмейкер: Защита
Сайт: www.zashita.ru

Дело Дмитрия Козловского (ИНКОМ-Авто) вернули на повторное рассмотрение.