на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 1788; сегодня: 2.

Хирурги «Эстет Клиник» примут участие в VII международном курсе

Ведущие хирурги Центра эстетической и пластической хирургии «Эстет Клиник» Валерий Якимец и Татьяна Иванченкова станут участниками VII Международного курса повышения квалификации в области пластической хирургии, который состоится 9-11 июня 2012 года в Екатеринбурге.

Организаторами курса является Екатеринбургский Центр косметологии и пластической хирургии. Курс проводится регулярно, каждые два года. Активное участие в мероприятии принимает Международное общества эстетической пластической хирургии (ISAPS).

Именитые докладчики, живое общение с коллегами, чьи имена составляют гордость и славу мировой эстетической пластической хирургии, обсуждение актуальных проблем и знакомство с инновационными методиками – ключевые преимущества предстоящего события.

С 2000 года в работе Курсов приняли участие более 600 специалистов из России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Украины, Австрии, Болгарии, Германии, Италии, Ирана, Латвии, Литвы, Турции, Чехии, Швеции, Эстонии. На шести предыдущих конференциях прозвучали доклады известнейших профессионалов в области пластической хирургии из Австралии, Бразилии, Израиля, Италии, США, Франции.

«Я считаю участие в подобных мероприятиях крайне важным для профессионалов своего дела. Технологии не стоят на месте, в эстетической хирургии постоянно появляется что-то новое, интересное; именно на курсах с презентациями зарубежных коллег есть шанс в числе первых узнать о новом, – говорит Татьяна Иванченкова, главный врач «Эстет клиник», к.м.н., врач высшей категории, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). – Более того, на международных конференциях можно узнать о пробах и ошибках коллег, что помогает избежать подобных ошибок в собственной практике».

Ньюсмейкер: Эстет Клиник — 4 публикации
Сайт: estetclinic.ru