Новости. Опубликовано 01.06.2012 08:21 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Найти место для хорошей рыбалки через интернет становится проще!

База отдыха «Надежда», расположенная в Астрахани, рада сообщить о том, что найти наш сайт, а соответственно, и место для удачной, яркой и просто классной рыбалки в Сети становится просто, ведь все 100% ключевых фраз, продвигаемых в интернете, теперь находятся в ТОП-10 Яндекса. Это закономерный результат упорного труда целого коллектива компании Demis Group, которая является давним партнером «Надежды».

Компания Demis Group, специализирующаяся на предоставлении услуг в сфере интернет-маркетинга, вывела сайт астраханской базы отдыха «Надежда» на самые высокие позиции в поисковой выдаче Яндекса и многих других поисковиков рунета. Мероприятия, проведенные в рамках данного проекта, имели стопроцентную эффективность, так как все раскручиваемые запросы попали в десятку. Судя по отзывам, Demis Group при помощи результативного продвижения достигла не только основной цели, заключающейся в привлечении на сайт целевой аудитории, но также обеспечила рыбаков полезной и актуальной информацией.

База отдыха «Надежда» расположена в Астрахани и предлагает комплекс услуг, связанных с организацией досуга. Это уникальное место, где можно попариться в баньке, испытать удовольствие от борьбы с хищником, ощутить давно забытый запах бревенчатого дома, насладиться чистейшим воздухом и общением с природой. Отрадно осознавать тот факт, что, благодаря успешному продвижению сайта, надежду на отдых здесь получили тысячи людей, «задыхающихся» в оковах шумных, суетливых городов. Поэтому, наряду с сугубо партнерской гордостью за отлично проделанную специалистами Demis Group работу, мы ощущаем прилив положительных эмоций и сил. Они дают возможность подготовиться к новому сезону наилучшим образом.

В качестве партнера не случайно была выбрана компания Demis Group: отзывы о ней позволяют сформировать максимально полное и объективное представление, отражающее принципы ведения бизнеса и подход к обслуживанию клиентов. Отдав предпочтение Demis Group, мы не ошиблись. Этот шаг, сделанный более трех лет назад (именно тогда началось сотрудничество базы отдыха «Надежда» и компании), и сегодня приносит желаемые плоды в виде уверенных позиций сайта в поисковой выдаче, расширения клиентской базы и увеличения продаж. Говоря простым языком, вместе мы смогли сделать счастливыми еще больше людей!

Ньюсмейкер: База отдыха Надежда
Сайт: www.rybafish.ru
E-mail: lopatkin@inbox.ru
Телефон: 8-8512-74-33-39