на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 01.06.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 2.

«НДВ-Недвижимость» и «Поток»: союз оказался успешным!

Сотрудничество компаний «НДВ-Недвижимость» и «Поток» (бывшая Mirax Group) по строительству и реализации жилого комплекса бизнес-класса «Дубровская Слобода» оказалось весьма успешным.

Напомним, что около полугода назад компании заключили договор, согласно которому «НДВ-Недвижимости» были переданы права на эксклюзивную реализацию квартир в жилом комплексе «Дубровская Слобода». В рамках сотрудничества «НДВ-Недвижимость» также выступила соинвестором объекта, направив несколько сотен миллионов рублей на его строительство.

Благодаря успешному альянсу, объект «Дубровская Слобода» возводится с опережением сроков. Ударными темпами был построен 1-й корпус, который сдан в эксплуатацию и передан на баланс управляющей компании. 2-й корпус отличается высокой степенью готовности, в настоящее время в нем уже ведется остекление. За ходом строительства можно следить, не отходя от компьютера: на объекте работают камеры в режиме онлайн.

По словам главы компании «НДВ-Недвижимость» Александра Хрусталева, на сдачу «Дубровской Слободы» были брошены все силы. Сделано все, чтобы строительство велось в соответствии с заявленными сроками, даже с опережением. Обманутых дольщиков нет, интересы клиентов защищены, и это самое главное.

В свою очередь Максим Рыбин, управляющий партнер проекта «Дубровская слобода», заявил: «Мы получаем стабильный поток денежных средств, направленных на строительство «Дубровской Слободы». Сотрудничество с «НДВ-Недвижимость» я считаю плодотворным».

«Дубровская Слобода»- жилой комплекс бизнес-класса, состоящий из двух жилых 4-секционных комплексов переменной этажности, с трехуровневым подземным паркингом.. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий «город в городе»: с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном и т.д. Помимо типовых квартир, в комплексе предусмотрены 2-х уровневые и пентхаусы. Одним из преимущества объекта являются роскошные «парадные»: интерьеры входных групп жилого комплекса отличаются своей элегантностью и дорогими материалами.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку