на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 01.06.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 3.

Бюро финансовых решений «Пойдём!» в гостях у Республиканского Дома Ребенка

Сотрудники Каспийской дирекции Бюро финансовых решений "Пойдём!" организовали благотворительную акцию в помощь детям-сиротам из Республиканского Дома Ребенка, расположенного в г. Махачкале, приехали к детям с подарками, добрыми историями, искренней заботой.

Кадимагомедова Сауле, финансовый консультант Бюро финансовых решений «Пойдём!» в Махачкале:

- Мы побывали в гостях у детишек 3-4 лет, оставшихся без родителей. Детям очень важно общение – мы рассказывали различные истории, они делились своими увлечениями. Ребята смеялись, а детский смех - это же самое большое счастье. Каждый ребенок в этом Доме – это своя история, порой грустная. Но мы верим в светлое и радостное будущее для всех детей, что все ребята обретут новых родителей и семью.

Бюро финансовых решений «Пойдём!» является одним из самых социально-ориентированных финансовых учреждений в городах присутствия: не только предлагает удобные и быстрые финансовые решения, но и поддерживает наиболее значимые для жителей социальные проекты, финансирует проекты по развитию и поддержке спорта, культурные проекты, помогает детским домам.

Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций
Сайт: www.poidem.ru

E-mail: mlavrik@poidem.ru
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис