Новости. Опубликовано 01.06.2012 11:15 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

В Новосибирске пройдет международная выставка кошек

23-24 июня с 10.00 до 19.00 в Новосибирском Академическом Молодежном театре "Глобус" по адресу: г.Новосибирск, ул. Каменская, 1 состоится Международная выставка кошек. Информационный партнер выставки - Бюро финансовых решений "Пойдём!". Всем клиентам при предъявлении банковской карты "Пойдём!" будет предоставлена скидка в размере 20% от стоимости входного билета. На выставке также будут работать финансовые консультанты, которые будут консультировать посетителей о приобретении котят с помощью финансовых решений от "Пойдём!".

Ожидается, что выставку посетят более 10 000 человек. Итоги выставки будут освещены в СМИ и фелинологических журналах. Приглашаем всех любителей кошек!

Бюро финансовых решений «Пойдём!» является одним из самых социально-ориентированных финансовых учреждений в своих городах присутствия: не только предлагает удобные и быстрые финансовые решения, но и поддерживает наиболее значимые для жителей социальные проекты, финансирует проекты по развитию и поддержке спорта, культурные проекты, помогает детским домам.

Ньюсмейкер: Клуб элитных кошек Королевская династия
Сайт: royald.ru