на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2012 11:22 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 2.

СК Екатеринбург - первая региональная страховая компания, получившая аккредитацию

СК Екатеринбург стала первой региональной страховой компанией, получившей аккредитацию в Mercedes-Benz банке (Мерседес-Бенц Банк Рус). С мая текущего года СК Екатеринбург выступает одним из страховщиков транспортных средств, передаваемых в залог банку и реализуемых в официальных дилерских центрах марки Мерседес-Бенц.

«Для нашей компании это серьезное достижение и признание высокого профессионализма работы», - сообщил cоветник генерального директора СК Екатеринбург Александр Хромаков. По его словам, Мерседес-Бенц Банк Рус работает исключительно с продуктами премиум-сегмента, поэтому требует безупречного качества предоставления услуг. «К выбору партнеров по операциям страхования банк подходит скрупулезно. Изучив наш пакет документов, Мерседес-Бенц Банк Рус признал Страховую компанию Екатеринбург соответствующей всем требованиям по показателям финансовой устойчивости и платежеспособности. Это фактор еще раз подтвердил надежность и успешность нашей компании», - подытожил Александр Хромаков.

Напомним, в конце прошлого года рейтинговое агентство «Эксперт РА» на основе проведенного анализа финансового состояния присвоило ООО «СК Екатеринбург» рейтинг А «Высокий уровень надежности». Прогноз по рейтингу «Стабильный». В настоящее время это единственная страховая компания, зарегистрированная в Свердловской области, которая имеет такой высокий показатель.

Справка

ООО «Страховая компания Екатеринбург» (ООО «СК Екатеринбург») работает на рынке страховых услуг Свердловской области с 1993 года. Предлагает широкий спектр услуг продуктов для юридических и физических лиц (страхование имущества, средств наземного транспорта, грузов, строительно-монтажных рисков, гражданской ответственности, от несчастного случая и болезней и т.д.)

Ньюсмейкер: Страховая компания Екатеринбург — 29 публикаций
Сайт: www.ske1.ru