на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

Компания «Компьютерные Бизнес Системы» выиграла тендер на поставку оборудования для Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по городу Москве

Компания «Компьютерные Бизнес Системы» выиграла в тендерном конкурсе на поставку серверного оборудования, необходимого для осуществления индексирования документов в системе электронного документооборота, распознания электронных образов документов и построения аналитической системы.

Заказчиком выступило территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по городу Москве.

Основным условием тендера было соответствие оборудования техническим требованиям.

Поставки оборудования, удовлетворяющего требованиям заказчика, были завершены в сроки, оговоренные в запросе.

О компании «Компьютерные Бизнес Системы»

Компания «Компьютерные Бизнес Системы» (CBS) имеет десятилетний опыт работы на российском рынке информационных технологий: с 1997 года компания осуществляет поставку оборудования и программного обеспечения, а также проектирование, прокладку и сервисную поддержку локальных вычислительных сетей.

В штате CBS работают высококвалифицированные менеджеры и специалисты, задача которых не только выполнять требования заказчика, но и предлагать более эффективное решение.

Стабильные деловые отношения с крупнейшими зарубежными производителями и ведущими российскими дистрибьюторами дают компании возможность поставлять широкий спектр компьютерного и сетевого оборудования, программного обеспечения по минимальным ценам и в сжатые сроки.

Постоянными клиентами компании являются промышленные предприятия, учебные заведения, банки и другие коммерческие организации, годы плодотворного сотрудничества с которыми прочно закрепили за CBS статус надежного партнера в сфере информационных технологий.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru