на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 01.06.2012 11:34 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 3.

Новый Вице-президент по связям с общественностью группы «Кемпински» - Мария Кун

Мария Кун назначена Вице-президентом по связям с общественностью старейшей европейской группы отелей класса «5 звезд люкс»

С назначением Марии Кун группа отелей «Кемпински» приобретает в своей команде авторитетного и опытного эксперта в области связей с общественностью. Мария Кун, уроженка Германии, будет осуществлять руководство своим направлением из Женевы – управляя и координируя команды коллег на глобальном, региональном и локальном уровнях. Она будет заниматься разработкой и имплементацией планов по продвижению «Кемпински» как ведущего мирового бренда класса «люкс», а также наблюдать за соблюдением единой информационной политики компании. Пять региональных директоров по связям с общественностью в Берлине (регион Германия, Австрия и Швейцария), Лондоне (регион Великобритания и Ирландия) , Москве (регион Восточная Европа) и Пекине (регион Китай) будут работать под началом Марии и поддерживать ее проекты. Мария вступает в должность 1 июня 2012 года и будет напрямую подчиняться Данкану О’Рурку, главному операционному директору группы отелей «Кемпински». До этого Мария Кун занимала должность Директора по корпоративным связям с общественностью компании Shangri-La International Hotel Management Ltd., Гонконг, и отвечала за стратегию построения коммуникаций компании – как внутри самой компании, так и на международном уровне.

Мария обладает бесценным опытом работы в Азии, Северной и Южной Америках и в Европе. Карьера Марии началась после стажировки в отеле Schloss Schoenburg в Германии: ее назначили координатором по связям с общественностью в отеле Mark Hopkins Inter-Continental в Сан-Франциско, а в 1999 году она стала пиар-менеджером отеля. Два года спустя Мария стала директором по связям с общественностью в отеле Four Seasons в Лондоне, где отвечала за продвижение отеля на местном и международном рынках. Спустя три года Мария переехала в Бангкок, где была назначена региональным директором по связям с общественностью в Таиланде компании Four Seasons – в ее ведении находились четыре отеля сети. В 2010 году Мария Кун стала директором по корпоративным связям с общественностью компании Shangri-La International со штаб-квартирой в Гонконге.

Мария Кун свободно владеет немецким (родной язык) и английским, а также говорит на французском языке.

О группе отелей «Кемпински»:

Созданная в 1897 году, группа отелей «Кемпински» является старейшим гостиничным оператором класса «5 звезд люкс» в Европе. Историческое наследие «Кемпински» раскрывается через непревзойденный индивидуальный сервис и богатые традиции гостеприимства в коллекции эксклюзивных отелей с индивидуальным характером. Сегодня «Кемпински» объединяет 73 пятизвездочных отеля в 31 стране и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Все они объединены ценностями и высокими стандартами бренда «Кемпински», при этом в каждом случае отражает культуру и стиль региона своего расположения. Портфолио «Кемпински» включает исторические гранд-отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания.

Все они предоставляют гостям прославленный сервис «Кемпински», но каждый раз дарят возможность уникальных открытий – культурных, гастрономических и дизайнерских. Группа отелей «Кемпински» является членом-основателем Всемирного гостиничного альянса (Global Hotel Alliance): самого крупного в мире объединения независимых гостиничных брендов.

Ньюсмейкер: Группа отелей Кемпински — 6 публикаций
Сайт: www.kempinski.com
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Австрия, Великобритания, Германия, Гонконг, Ирландия, Россия, Таиланд, Франция, Швейцария